Свой фильтр
Добрый день, могу ли я загрузить свои звуки в свой фильтр чтобы они скачивались автоматический как и сам фильтр?
Last bumped on May 10, 2025, 4:13:55 PM
|
![]() |
В аккаунте есть возможность создать фильтр и потом его подгружать, так же можно привязать на сайте Неверсинка аккаунт от Пое и сделать автоматически загружаемый фильтр там.
|
![]() |
" я понимаю это, я хочу чтобы по мимо самого фильтра он подгружал мои кастомные звуки |
![]() |
Насчет создания фильтра тут то со звуками проблема, но если игра всегда на одном устройстве то разместив файлы звуков в папке в документах можно просто в новых фильтрах вставлять адресацию и они всегда будут подгружаться.
Что до сайта Неверсинка filterblade.xyz то там при создакнии фильтра есть сверху вклатка Style а там естьб параметры Sound там можно выбрать звуки и выбрать Custom и загрузить свой или использовать которые есть в сообществе. И тогда ваши звуки будут подгружаться с сайта. |
![]() |
" в этом о дело они не подгружаются с сайта |
![]() |
" Только что проверил, на сайте filterblade.xyz подгрузил в фильтр 1 звуковой файл, остальные убрал совсем чтобы было лишь три файла, сам фильтр, ридми и звук. Загрузил архив и о чудо, фильтр, ридми и мой файл звука прямо в архиве. Так что работает. Last edited by Shinobi478#7949 on May 7, 2025, 4:57:38 AM
|
![]() |
" странно, вы загрузили свой файл? или использовали звуки которые уже если на сайте? если свой не могли бы вы рассказать что именно вы сделали если вам не сложно |
![]() |
" Загрузил свой. Как и писал выше 1. На сайте зашел в раздел Style 2. Там выбрал Sound 3. Затем в списке звуков в выпадающем списке сменил Normal на Custom 4. Нажал кнопку Manage 5. В открывшейся форме Нажал Upload New Sound File 6. В открывшемся окне выбрал файл для загрузки. 7. Проверил воспроизведение. 8. Дальше так как это тестовый фильтр убрал остальные звуки и перешел на вкладку Export to POE 9. Если вы будете создавать новый то предложит назвать фильтр и указать публичный он будет или нет и вся эта лабуда. 10. Нажал правую большую кнопку Save and Download Он предложил в архиве zip или можно выбрать свой формат. Все архив с тремя файлами готов. Вам же 8 пунктом возможно придется в самом фильтре в правилах еще указывать где этот звук будет применяться. На ошибки якобы что файл должен быть соответствующего формата не обращайте внимания, это видимо косяк кода. Ну а дальше проверяйте свой фильтр. Last edited by Shinobi478#7949 on May 7, 2025, 5:51:43 AM
|
![]() |
" я вас понял, только я имел ввиду, что я хочу сделать фильтр, который синхронизируется, чтобы не качать и не перекидывать в папку, а включил его в игре и от скачает кастом звуки, я помню что в poe 1 у меня так работало только я не помню как я это сделал. |
![]() |
" Там же на сайте привязка к аккаунту ПОЕ |
![]() |