Свой фильтр

Добрый день, могу ли я загрузить свои звуки в свой фильтр чтобы они скачивались автоматический как и сам фильтр?
Last bumped on May 10, 2025, 4:13:55 PM
В аккаунте есть возможность создать фильтр и потом его подгружать, так же можно привязать на сайте Неверсинка аккаунт от Пое и сделать автоматически загружаемый фильтр там.
"
В аккаунте есть возможность создать фильтр и потом его подгружать, так же можно привязать на сайте Неверсинка аккаунт от Пое и сделать автоматически загружаемый фильтр там.

я понимаю это, я хочу чтобы по мимо самого фильтра он подгружал мои кастомные звуки
Насчет создания фильтра тут то со звуками проблема, но если игра всегда на одном устройстве то разместив файлы звуков в папке в документах можно просто в новых фильтрах вставлять адресацию и они всегда будут подгружаться.

Что до сайта Неверсинка filterblade.xyz то там при создакнии фильтра есть сверху вклатка Style а там естьб параметры Sound там можно выбрать звуки и выбрать Custom и загрузить свой или использовать которые есть в сообществе.
И тогда ваши звуки будут подгружаться с сайта.
"
Насчет создания фильтра тут то со звуками проблема, но если игра всегда на одном устройстве то разместив файлы звуков в папке в документах можно просто в новых фильтрах вставлять адресацию и они всегда будут подгружаться.

Что до сайта Неверсинка filterblade.xyz то там при создакнии фильтра есть сверху вклатка Style а там естьб параметры Sound там можно выбрать звуки и выбрать Custom и загрузить свой или использовать которые есть в сообществе.
И тогда ваши звуки будут подгружаться с сайта.

в этом о дело они не подгружаются с сайта
"
hitman54#2536 wrote:

Только что проверил, на сайте filterblade.xyz подгрузил в фильтр 1 звуковой файл, остальные убрал совсем чтобы было лишь три файла, сам фильтр, ридми и звук.
Загрузил архив и о чудо, фильтр, ридми и мой файл звука прямо в архиве.
Так что работает.
Last edited by Shinobi478#7949 on May 7, 2025, 4:57:38 AM
"
"
hitman54#2536 wrote:

Только что проверил, на сайте filterblade.xyz подгрузил в фильтр 1 звуковой файл, остальные убрал совсем чтобы было лишь три файла, сам фильтр, ридми и звук.
Загрузил архив и о чудо, фильтр, ридми и мой файл звука прямо в архиве.
Так что работает.

странно, вы загрузили свой файл? или использовали звуки которые уже если на сайте? если свой не могли бы вы рассказать что именно вы сделали если вам не сложно
"
hitman54#2536 wrote:

странно, вы загрузили свой файл? или использовали звуки которые уже если на сайте? если свой не могли бы вы рассказать что именно вы сделали если вам не сложно

Загрузил свой.

Как и писал выше

1. На сайте зашел в раздел Style
2. Там выбрал Sound
3. Затем в списке звуков в выпадающем списке сменил Normal на Custom
4. Нажал кнопку Manage
5. В открывшейся форме Нажал Upload New Sound File
6. В открывшемся окне выбрал файл для загрузки.
7. Проверил воспроизведение.
8. Дальше так как это тестовый фильтр убрал остальные звуки и перешел на вкладку Export to POE
9. Если вы будете создавать новый то предложит назвать фильтр и указать публичный он будет или нет и вся эта лабуда.
10. Нажал правую большую кнопку Save and Download
Он предложил в архиве zip или можно выбрать свой формат.

Все архив с тремя файлами готов.

Вам же 8 пунктом возможно придется в самом фильтре в правилах еще указывать где этот звук будет применяться.
На ошибки якобы что файл должен быть соответствующего формата не обращайте внимания, это видимо косяк кода.
Ну а дальше проверяйте свой фильтр.
Last edited by Shinobi478#7949 on May 7, 2025, 5:51:43 AM
"
"
hitman54#2536 wrote:

Загрузил свой.

Как и писал выше

1. На сайте зашел в раздел Style
2. Там выбрал Sound
3. Затем в списке звуков в выпадающем списке сменил Normal на Custom
4. Нажал кнопку Manage
5. В открывшейся форме Нажал Upload New Sound File
6. В открывшемся окне выбрал файл для загрузки.
7. Проверил воспроизведение.
8. Дальше так как это тестовый фильтр убрал остальные звуки и перешел на вкладку Export to POE
9. Если вы будете создавать новый то предложит назвать фильтр и указать публичный он будет или нет и вся эта лабуда.
10. Нажал правую большую кнопку Save and Download
Он предложил в архиве zip или можно выбрать свой формат.

Все архив с тремя файлами готов.

Вам же 8 пунктом возможно придется в самом фильтре в правилах еще указывать где этот звук будет применяться.
На ошибки якобы что файл должен быть соответствующего формата не обращайте внимания, это видимо косяк кода.
Ну а дальше проверяйте свой фильтр.

я вас понял, только я имел ввиду, что я хочу сделать фильтр, который синхронизируется, чтобы не качать и не перекидывать в папку, а включил его в игре и от скачает кастом звуки, я помню что в poe 1 у меня так работало только я не помню как я это сделал.
"
hitman54#2536 wrote:

я вас понял, только я имел ввиду, что я хочу сделать фильтр, который синхронизируется, чтобы не качать и не перекидывать в папку, а включил его в игре и от скачает кастом звуки, я помню что в poe 1 у меня так работало только я не помню как я это сделал.

Там же на сайте привязка к аккаунту ПОЕ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info