Благодарность и Обратная связь Poe 2
Небольшой спитч по поводу игры Poe 2, Благодарность, Предложение и в целом про нытье комьюнити.
- Больше контента (Сделать игру интереснее) - Крафт должен быть превыше трейда (ограничить трейд игроку каким либо способом) Что бы люди пытались крафтить вещи сами и думали головой а не продавали за 1 екз и покупали хорошую вещь с 6 хорошими модами (Будет много нытья), может добавить сферу торговли или что то в этом роде - Увеличить шанс применения сферы удачи на вещах в SSF режиме Хотябы на 5% Продвинутые игроки в Poe 2 перед тем как начинают создавать 2-3 персонажа планируют уникальные вещи на своих персонажах, и для создания определенного предмета может уйти намного больше времени чем думается, даже в плоть до 100 лвл, Один из таких предметов называется Астроментис супер кор амулет который по сути дает тебе только возможность брать абилки других классов. Но когда мы достигаем 100 лвл как будто уже он и не нужен. - 100 лвл = challenge? если 100 лвл челендж тогда норм, а так еще твинков хочется закачать до 100 до конца сезона (Может чуть чуть поднять экспу?) - Баланс (Ранний доступ, все понимаю) - Технические проблемы (Вылеты, Баги, Лаги, Фпс? Ранний доступ все понимаю) - Неудобно расспределять очки между 1 и 2 набором оружия (Нужно что то с этим сделать) - на 1 Сложности босса дать 5 попыток вместо бесконечности (Либо можно оставить для нытиков) - Умный Баланс Боссов, еще раз подчеркну умный баланс боссов, Мне нравится что игра сложная и этим хороша Но у некоторых боссов очень Много уронна для своих маленьких хп. А у некоторых боссов черезчур очень много ХП для своих маленьких Атак. (Как по мне нужно еще раз немного пересмотреть баланс боссов в соотношении Уронна и ХП) что бы это было обоснованно. - Немного пересмотреть баланс Арбитра, мне нравится что он ваншотает всех с одного взрыва, но мне не очень понятно как данный босс ваншотает меня огнем когда у меня 90% резиста (Воин Китавы) ну по крайней мере на моем персонаже, я считаю это не честным, тогда зачем мне создавать Воина Китавы если можно создать Титана и его убить. Ведь мы играем в рпг игру где характеристики играют важную роль, и во время поединка с боссов должно цениться не только атака но и защита. Скажеи если у игрока 90% резиста и 3000 хп, Арбитр будет убивать с 2 взрывов вместо одного. Но если вы дейсвительно хотите сделать так чтобы арбитер ваншотал всех нарисуйте ему 1 милион урона чтобы билды через Енерго щит не выживали. -Подведем итоги: Мне очень нравится игра Poe 2 со своей сложностью и считаю это прорывной игрой в Жанре ARPG Музыка, Графика новые механики как кувырок, WASD управление хеви стан и другое где каждая маленькая деталь имеет значение, мы теперь не просто бегает и взрываем 5 экранов и собираем Бесконечность лута, где даже не понятно что происходит (Хотя в этом есть свой фан) а думаем, стоит ли делать то или иное действие, открывать тот или иной ларец? Смогу ли я пройти эту карту? Хватит ли мне сил победить того или иного босса? Или может мне немного подфармить? Как жаль что большинство Казуалов и нытиков не смогли по достоинсву оценить данный шедевр. И я хочу поблагодарить разработчиков за то что прислушиваются к аудитории, сразу же исправляют ошибки и еще успевают общаться со своей аудиторией, что к сожалению на моей памяти другие разработчики не делают вовсе, поэтому если игра вам не понравилась вы должны понимать что разработчки Poe 2 рано или поздно доведут свою игру до совершенства! Это неизбежно! Вы должны принять это факт! Я вам даже больше скажу что обычные казуальные нытики скажем так, не заслуживают таких хороших и прекрасных разработчиков. У них самая выcокая трудоспособность. Разработчики Poe 2 намного умнее обычного игрока, и они так же являются настоящими любовниками РПГ игр тех времен, они чтят традиции своих предков, скажем так. (Привет Diablo) В принципе я все сказал не прибавить не убавить, поэтому если игра сложная это не значит что она плохая или что то еще, это просто такой геймдизайн, так игра изначально задумавалась, а уже играть вам в это или нет это уже ваши личные сексуальные предпочтения. Игра 8 из 10 В дальнейшем поставлю 9-10. Last bumped on May 18, 2025, 12:23:54 PM
|
![]() |
ха-ха-ха
|
![]() |
" Мужик без негатива, но тебе лечиться надо!!! |
![]() |
Далеко пойдет парниша. Так глубоко вылезать не каждый сможет.
Одно любопытно: это извращение за деньги или " На такие мысли наводит фраза: " Это случаем не пропаганда нетрадиционных отношений? |
![]() |
" ССФ же. Шатать баланс в крафте можно в любом случае, не обязательно быть категоричным и уводить его в конкретную сторону. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Да, про ЛЮбОВНИКОВ РПГ - не в дугу, наверное, чел хотел написать: ВЛЮБЛЕННЫХ с свое творение. Влюбленные и любовники - разные понятия.
|
![]() |