PoE 2 servers are restarting now. They should be back up in approximately .
PoE 2 servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.

Микротранзакции

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом на текущий момент можно приобрести пак монет или улучшить уже купленный набор поддержки через сайт на территории РФ?

Также хотелось бы уточнить — планируется ли добавление какого-либо рабочего способа оплаты на сайте в ближайшее время?

Пополнение через Steam действительно работает, но, к сожалению, не учитывает ранее приобретённые наборы поддержки и не уменьшает стоимость последующих, что делает его неудобным для тех, кто хочет улучшить текущий набор.

Заранее благодарю за ответ!
Last bumped on Jun 11, 2025, 2:38:32 AM
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
Покупки в стим вроде тоже должны учитываться. Я осенью покупал 100 монет в стиме, и есть возможность улучшения на сайте.

Покупка на сайте из РФ
700+ способов оплаты - Карта - Оплатить через QR-код - Оплата через приложение банка
"
seaman#4993 wrote:
Покупки в стим вроде тоже должны учитываться. Я осенью покупал 100 монет в стиме, и есть возможность улучшения на сайте.

Покупка на сайте из РФ
700+ способов оплаты - Карта - Оплатить через QR-код - Оплата через приложение банка

К сожалению, при описанной вами методике выдает это, в декабре 2024 таким способом и оплачивал через сайт.

"

К сожалению, при описанной вами методике выдает это, в декабре 2024 таким способом и оплачивал через сайт.

Брал в конце прошлого года пак, платил через приложение Сбербанка (как множество раз до этого), а чье приложение использовалось?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Может впн включен?
"
seaman#4993 wrote:
Может впн включен?

Офигеть, вы оказались правы! У меня кастомные маршруты каким то образом задевают платежную систему, даже подумать не мог... Спасибо!
Ребята! А можно Вернуть Микротранзакцию?

Дело в том что я купил 2-ую Вкладку для Карт, когда в POE 2 сделали Вкладки для Табличек. У меня для POE 1 куплена Вкладка для Карт, но она по какойто причине Не Отобразилась, в POE 2, когда Разработчики сделали такую вкладку. Я в тот момент играл в POE 2, и решил приобрести Вкладку для карт, потому что подумал там не Карты а Таблички, наверное они разные, и прикупил вкладку! В итоге у меня после перезахода в игру отображается 2-е Вкладки для Карт/Табличек, как в POE 1, так и в POE 2. Но пользуюсь я Одной! Мне Вторая Не Нужна!

Поэтому я бы хотел, если это возможно, Вернуть Монетки, за Микротранзакцию Второй Вкладки, чтобы потратить Монетки, на что-то более полезное!

Last edited by hRZN823#7024 on May 31, 2025, 6:37:03 PM
"
hRZN823#7024 wrote:
Ребята! А можно Вернуть Микротранзакцию?

Дело в том что я купил 2-ую Вкладку для Карт, когда в POE 2 сделали Вкладки для Табличек. У меня для POE 1 куплена Вкладка для Карт, но она по какойто причине Не Отобразилась, в POE 2, когда Разработчики сделали такую вкладку. Я в тот момент играл в POE 2, и решил приобрести Вкладку для карт, потому что подумал там не Карты а Таблички, наверное они разные, и прикупил вкладку! В итоге у меня после перезахода в игру отображается 2-е Вкладки для Карт/Табличек, как в POE 1, так и в POE 2. Но пользуюсь я Одной! Мне Вторая Не Нужна!

Поэтому я бы хотел, если это возможно, Вернуть Монетки, за Микротранзакцию Второй Вкладки, чтобы потратить Монетки, на что-то более полезное!

Напиши на support@grindinggear.com. И используй код тут https://ru.pathofexile.com/support.
seaman#4993

Спасибо!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info