Тема: Баг с умением Натиск – некорректная работа

Уважаемая команда разработчиков Path of Exile 2,

Прежде всего, хочу поблагодарить вас за ваш труд над Path of Exile 2. Игра получилась великолепной, и мне очень нравятся новые механики и улучшения. Однако я столкнулся с проблемой, которая, похоже, является багом в работе умения Stampede, и хотел бы обратить на это ваше внимание.

Описание проблемы:

Умение Натиск, работает не так, как должно, судя по описанию. По задумке, оно должно позволять персонажу пробивать себе путь сквозь врагов, не останавливаясь. Но на практике происходит следующее:

Персонаж часто застревает в противниках, останавливаясь вместо того, чтобы проходить сквозь них.

Иногда умение заставляет персонажа двигаться в неправильном направлении, полностью промахиваясь мимо цели.

Из-за этой непредсказуемости умение становится ненадежным в бою, особенно в ситуациях, когда важна мобильность.

Ожидаемое поведение:

В идеале умение должно:

Позволять персонажу беспрепятственно проходить сквозь врагов (как другие аналогичные перемещающие навыки в игре).

Сохранять четкое направление движения (т.е. двигаться строго к выбранной точке или противнику).

Как воспроизвести:

Использовать Натиск в направлении больших группы врагов.

Наблюдать, как персонаж застревает или меняет направление без причины.

Просьба:

Не могли бы вы проверить, является ли это багом или непредусмотренным взаимодействием? Если текущее поведение не соответствует задумке, я был бы очень рад исправлению в одном из будущих обновлений.

Спасибо за ваше время и усилия, вложенные в развитие Path of Exile 2. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать игру еще лучше.
Last bumped on Jun 5, 2025, 4:27:30 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info