Тема: Баг с умением Натиск – некорректная работа
Уважаемая команда разработчиков Path of Exile 2,
Прежде всего, хочу поблагодарить вас за ваш труд над Path of Exile 2. Игра получилась великолепной, и мне очень нравятся новые механики и улучшения. Однако я столкнулся с проблемой, которая, похоже, является багом в работе умения Stampede, и хотел бы обратить на это ваше внимание. Описание проблемы: Умение Натиск, работает не так, как должно, судя по описанию. По задумке, оно должно позволять персонажу пробивать себе путь сквозь врагов, не останавливаясь. Но на практике происходит следующее: Персонаж часто застревает в противниках, останавливаясь вместо того, чтобы проходить сквозь них. Иногда умение заставляет персонажа двигаться в неправильном направлении, полностью промахиваясь мимо цели. Из-за этой непредсказуемости умение становится ненадежным в бою, особенно в ситуациях, когда важна мобильность. Ожидаемое поведение: В идеале умение должно: Позволять персонажу беспрепятственно проходить сквозь врагов (как другие аналогичные перемещающие навыки в игре). Сохранять четкое направление движения (т.е. двигаться строго к выбранной точке или противнику). Как воспроизвести: Использовать Натиск в направлении больших группы врагов. Наблюдать, как персонаж застревает или меняет направление без причины. Просьба: Не могли бы вы проверить, является ли это багом или непредусмотренным взаимодействием? Если текущее поведение не соответствует задумке, я был бы очень рад исправлению в одном из будущих обновлений. Спасибо за ваше время и усилия, вложенные в развитие Path of Exile 2. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать игру еще лучше. Last bumped on Jun 5, 2025, 4:27:30 PM
|
![]() |