Верните людям деньги
Я все понимаю,ранний доступ,сырая игра,исправление ошибок.......Но всё это должно быть на рабочем клиенте а не как у вас.....Постоянные дисконнекты,лаги,вылеты,невозможность нормально установить обновление.И самое смешное что проблемы решают сами игроки методом тыка а потом способы решения выкладывают на форуме....Ни один из вас не общается к игроками и не отвечает на вопросы.Вашего ума хватило ровно на то что бы при таких глобальных проблемах у всех,тратить время на запуск какого то никому не нужного ивента на скорость...Это верх критинизма.
Сейчас который день нет доступа к игре у многих но как обычно вы просто наплевали на людей с которых собрали деньги.Бабло получили а там разбирайтесь сами как хотите. Странная какая то блокировка.Значит игроки из России могут спокойно заходить на сайт без VPN,могут скачивать установщик,могут пользоватся игровым магазином и т.д. но скачать игру через лаунчер не могут.Я так думаю что если бы это была блокировка от Роскомнадзора как пишут многие то он бы заблокировал полность все ваши ресурсы а не устраивал бы эту клоунаду.... Может кто то из вас вылезет из своего дупла и объяснит людям как так получилось что деньги собраны а доспупа к игре нет???? Last bumped on Jun 15, 2025, 1:38:58 PM
|
![]() |
Я надеюсь эту игру постигнет такая же учесть как и The Day Before.За такое обращение к игрокам!
|
![]() |