PoE 1 Xbox servers are restarting in:
.
They should be back up in approximately .
PoE 1 Sony servers are restarting in:
.
They should be back up in approximately .

Проблема с сбрасыванием горячих клавиш.

Играю монахом инвокером через фликер страйк, изменил пассивное дерево. не хватает очков характеристик для добора саппорт гемов и уровня умений. Было принято решение купить Манию величия с Сноровкой (+25 ловккости), либо Бык (+25 к силе). Купил Бык + Дыхание молнии (+10 лвокости, +15% пробитие молнии). И начались чудеса чудесные, при каждом заходе в портал, перезаходе на персонаж, пропадают с горячих клавиш 2 скилла (Штормовая волна и Заряженный посох). Начал изучать в чём я накосячил. Вывод оказался банален. При заходе на персонажа система проверяет мои характеристики на соотвествие требованиям кол-ву саппорт гемов, уровню скиллов, надетому шмоту и тд и тп, и только потом подключает к проверкам дерево пассивных умений. А так как у меня в слетающих скиллах установлениы саппрот гемы с требованием силы, а использую я ровно 11/11 камней силы на первом наборе ооружия, то система сначала проверяет что у меня не хватает очков силлы, убирает скиллы с горячих клавиш, а потом подключает камень Мания величия и вроде бы всё работает, но скиллы с горячих клавиш пропадают.
Last bumped on Jun 23, 2025, 3:47:52 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info