Скучно!
Обновление 0.2 чет убило интерес к игре, не знаю в чем дело, но мне настолько скучно играть, что я буквально заставляю себя играть, даже компанию проходить не хочу, недавно зашел и через 15 минут вышел, проблем в прохождении нету, но играть скучно.
Может дело в актах, зачем было их растягивать, непонятно. По тому в каком темпе игру доделывают, я сомневаюсь что релиз вообще будет в 2026 году, да не в 25, её не факт что в 26 релизнут, потому что явно рук нет чтоб две игры поддерживать, ggg не рассчитали силы. Last bumped on Jul 2, 2025, 4:22:30 PM
|
![]() |
Третий акт ещё обратно расширят, ну и масштаб 4-6 не подведёт, акты за неделю в твинк шмоте. Если будет быстрее - путы времени на 80% на все акты.
|
![]() |
" Пока кроме актов в игре ничего и нет. Да и актов всего 3. Они закрываются за вечер и дарят больше впечатлений, чем эндгейм. Если было интересно наиграть (условно) 100 часов, то игра удалась. Большего требовать не стоит. Серьёзно, даже когда типа как официальный релиз выпустят, то едва ли там будет что-то кардинально отличющееся от того, что есть уже сейчас. В эндгейме у нас уникального контента — 3 минуты на зачистку карты. И по 5 минут на пинаклов. А дальше всё это просто бесконечно повторяется. Это ж и есть механизм скуки — бессмысленное повторение одного и того же. Так что угодно надоест. Именно поэтому затятивают прокачку до 100 уровня, затягивая время пребывания игрока в игре. Именно поэтому существуют так называемые "лиги". Чтобы стимулировать реиграбельность, заставляя игрока качать персонажа с нуля и без шмоток. Last edited by zim289#0226 on Jun 27, 2025, 7:51:41 PM
|
![]() |
Наиграв почти 1000 часов, я понимаю, что самое умное, что можно было сделать — это дропнуть игру после закрытия актов.
Как вариант — пройти акты двумя-тремя разными классами. Это может быть интересно. |
![]() |
" " У тебя никак не диссонируют эти твои 2 фразы? |
![]() |
" Нет. Я, наверное, 500 часов пытаюсь докачать одного персонажа до 100 уровня на этих самых одинаковых картах. Потому что во всех играх с прокачкой я, как правило, докачиваю персонажа на максимум. Потому и задавался в другой ветке вопросом: ЗАЧЕМ GGG не даёт прокачать персонажа? И пару сотен часов у меня обнулили выходом новой лиги. И в ней нет нового контента, кроме копейщицы и копья. Только цифры в статах предметов поменяли. А эта "новая экономика" в которой ключевая ценность скаждой лиги, да она бы никому нафиг не была нужна, если бы нормальные вещи можно было получить геймплейно, если бы поиск предметов зависил от действий игрока. Я просто хочу докачать персонажа до максимума. Last edited by zim289#0226 on Jul 1, 2025, 6:09:23 AM
|
![]() |
" Новая экономика нафиг ненужна при возможности вещи получить геймплейно, а не от рандома. Ок, после получения всех вещей и надувки, что дальше делать в игре без вайпа? Чем вы собираетесь удерживать других игроков и себя? |
![]() |
" Не моя проблема, как и кого Г будет удерживать. Если весь смысл играть в ПоЕ — только в шмотках, это значит, что смысла нет вообще. В нормальных играх создают новый контент, а не сбрасывают цифры, называя это "новой лигой" Я не побегу следующую лигу ради одного нового персонажа и какого-нибудь меча/топора/кистеня, которого, наверное, добавят. Конечность игры — это не недостаток. Лучше качественная и интересная конечная игра, чем бесконечная бессмысленная дроchильня, как здесь. За 3 месяца погружения во всё это мне очевидно, что ГГГ относится к игрокам, как к г_вну. И люди делятся на тех, кому такое отношение нравится (ну, мало ли, девиации всякое такое) и тех, кто просто дропает эту дичь. Last edited by zim289#0226 on Jul 2, 2025, 2:53:42 PM
|
![]() |
" Во всех играх, даже в ммо, давным давно есть сезоны со сбросом цифр. Ты по ходу пропустил последние лет 10 игростроя. При чем в пое1 до начала разработки пое2 за все время выпустли настолько много нового уникального контента, что ни одна игра в мире не может с этим тягаться. |
![]() |