Массовый баг с отключением скиллов, update, есть решение.
Тема не первая и я не совсем понял как решить эту проблему. Все условия соблюдены, но скилл не работает, на форуме видел темы несколько месячной давности, но так и не понял как не заруинить камень или как его восстановить.
Я как то необратил внимания, но спустя несколько манипуляций камень снова заработал, а потом снова перестал работать, условия все соблюдены, уровень/cтаты но его нет в скиллах в нижней панели, а в окне умений то что на скрине Last edited by romanelelyon#7351 on Jun 25, 2025, 10:09:19 PM Last bumped on Jun 25, 2025, 10:09:56 PM
|
![]() |
https://ibb.co/XxKyFmmp ссылка на скрин
|
![]() |
Я понимаю что разхрабам насрать этому багу уже 3 месяц, но не уж то ничего нельзя сделать я уже 5 камень ломаю если не больше, я просто играть не могу....
|
![]() |
На англ форуме нашел решение, мне оно помогло.
"Я нашел способ исправить это, используя всего один дополнительный рабочий камень (неважно, какая у него способность). 1. Откройте сведения о способности сломанного камня. 2. Пока окно сведений открыто, перетащите рабочий камень в слот сломанного. 3. Теперь снова перетащите туда сломанный камень. 4. Активируйте все флажки для наборов оружия I и II." |
![]() |