0.3 Инферналист, и ето все?

Как по мне самые не затронутое восхождение, по сравнению с другими которые перелопатили прям:
1) "Адская гончая от значимого пассивного умения Верная адская гончая теперь поджигает врагов в пределах 2,5 м (было 1,5 м)". Это как бы что? А они в курсе что у адской гончии дамага нету, её брали ток для выживаемости в 0.1
2) "Значимое пассивное умение Пиромантический пакт теперь дарует Адское пламя в размере двойного максимума вашей маны (было в размере максимума маны), но вы теряете 25% от Адского пламени в секунду, если оно не получалось за последние 2 секунды (было 50% в секунду)." Это нерф и ощутимый, вроде как.
3) "Форма демона от значимого пассивного умения Одержимость демонами больше не отключает ваше оружие и не имеет собственного набора оружия. Она больше не повышает уровень всех умений чар в форме демона и не увеличивает урон от чар за каждое демоническое пламя. Теперь дарует на 3% больше урона от чар за каждое демоническое пламя, а качество теперь дарует +0-10% повышение скорости сотворения чар в форме демона (ранее качества не было)." И самое странное изменение, тоесть теперь оружие работает, но дамаджига от демонического пламени стало значительно меньше и как бы форма теряет свою особенность, теперь просто баф, но вот с регеном что делать, потому что проблема была в том что в 0.2 уже собрать хороший реген, было достаточно тяжело по сравнением с 0.1, и как бы если все так же, то это какой-то отстой, потому что тебе приходилось все скипать и тянуться к регену в 0.2, но засчет оружия, и, если они добавят хорошие пасивки, но из тех что я видел, все реген пасивки старые, которые брались для демон формы в 0.2 понерфили, может так оказаться, что станет не играбельно или засчет оружия и огромного духа, откроется гребанные ящик пандоры и там такой бред ваншотерский придумают, что ггг понерфят все в хламину. Не ну я прям такой анализ не проводил пока, но мне кажется что сравнивая остальные восхождения, Инферналист пока в эрлигейме мусор, как это и было в 0.2 и 0.1, оно тебе ничего не дает, это восхождение которое раскрывается только когда ты уже вышел в эндгейм и имеешь определенный шмот, поэтому билды без миньонов просто невозможно было сделать в 0.2 без трат.
Last bumped on Aug 21, 2025, 7:25:03 PM
факт. Все изменения по уничтожению инферналистки в 0.2 не откатили, пытаются делать бафф неиграбельного класса, который они сами и убили. В целом выглядит как лига дедаек и амазонок - дефенс механики по прежнему убитые, все будут по прежнему стакать гибрид или уходить в фул уворот. Кастеры выглядят по прежнему не играбельным калом. Гляну стримеров, погляжу что они в 4 акте сделали, 0 доверия к ГГГ после 0.2, челы показали что они не играют в собственную же игру.
[img]https://i.ibb.co/HDhPxJkY/GGG.png[/img]

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info