Что по оптимизации?

Патч за патчем, лига за лигой , а какие новости касательно оптимизации игры.
Всем же явно не в кайф бегать в толпе мобов на картах в 20-30 кадров.
У меня не мощный пк , старый уже . 1070ti, i5 8400 , 16 gb Ram.
Но можно же хоть генерацию кадров завезти какую то , не говоря уже про оптимизацию для меньшей нагрузки на процессор.
Может кто тоже на слабом железе сидит, помогите может есть еще какие лайфхаки как поднять фпс. У меня всё на лоу стоит , на вулкане. От 90 до 15 кадров просаживается игра, особенно на фулл замазаных картах. Слышал что то по настройкам биоса но нигде не могу найти никакую инфу. Хелп кто сталкивался.
Last bumped on Aug 22, 2025, 3:54:23 AM
"
HeymoN#8311 wrote:
Патч за патчем, лига за лигой , а какие новости касательно оптимизации игры.
Всем же явно не в кайф бегать в толпе мобов на картах в 20-30 кадров.
У меня не мощный пк , старый уже . 1070ti, i5 8400 , 16 gb Ram. Слышал что то по настройкам биоса но нигде не могу найти никакую инфу. Хелп кто сталкивался.

Ни какие настройки биос тебе не помогут, можешь даже не заморачиваться.
На интервью с Talkative Tri(можешь найти интервью, если интересно), Джонатан поправил очки и немного сказал про оптимизацию:
1/ Интерфейс рендеринга был переработан (игра стала быстрее).
2/ Оптимизировали общую производительность в стабильном состоянии (это означает что чистота кадров немного выше)
3/ Время загрузки тоже сократилась (на его компе время загрузки составляет меньше 5сек., но первая первая будет дольше, там типо твой перс прогрузится)

Надеюсь это хорошо отразится и люди со слабыми компами смогут хотябы в 45-55 фпс играть.У меня выше рекомендуемых требований просадки есть. Ни в какой игре нет, а вот в пое есть))) комп за 1к+ баксов)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info