Третье Восхождения для Монаха
В игре есть восхождения монаха, которые позволяют ему усилить свой стихийный урон, а также создать билд на урон хаосом, но я не могу в полной мере создать билд на физический урон, а также в полной мере раскрыть навыки Staggering Palm, Vaulting Impact, Wind Blast и Whirling Assault, я хочу предложить идею третьего восхождения на монаха, который позволит вам создать уникальный билд на физического монаха.
В недавном обновлении появилась возможность играть за монаха без оружия (hollow palm technique) и это лучшее, что вводили разработчики, этого ждали многие игроки, однако хотелось бы также раскрыть навыки воздуха, которые слишком узки в применении и абсолютно не могут конкурировать с умениями на стихийный урон, поскольку техника полой ладони монаха предполагает, что он будет использовать более физические атаки и не добавляет в игру уникальных механик, а является лишь опцией, я думаю было бы здорово предоставить технике полой ладони более углубленную механику и даже позволить игрокам использовать отдельное восхождение, чтобы раскрыть навики Staggering Palm, Vaulting Impact, Wind Blast и Whirling Assault с физическим уроном. Итак, третье восхождение, к примеру "Мастер Бурь". Я думаю было бы намного разумнее использовать технику полой ладони в самом восхождении, поскольку он не применим для других персонажей, особенно для воина, который может собирать полный физический билд. Я перечислю отдельные ветки навыком для третьего восхождения. Первая ветка(урон): Первый бонус: +15% к физическому урону Навык "Натиск Бури": Ваши бонусы стихийного урона конвертируются в бонус физического урона(к примеру, уязвимость к молнии/льда конвертируется в пробитие брони). Второй бонус: +25% к оглушению Навык "Оглушающий Ветер": Нанесение физического урона накапливает на врагах больше оглушения. Оглушенные враги полностью теряют броню. Навык "Взрыв Бури". Если противники полностью теряют броню, то получают эффект "взрыв бури", который наносит физический урон всем вокруг себя. Если противники полностью теряют броню и получают дополнительные эффекты пробития брони, то вместо этого увеличивается получаемый ими урон. _________________ Вторая ветка (защитный) Первый бонус: +15% к уклонению и энергетическому щиту. Навык "Спокойствие". У вас больше нет энергетического щита, вместо этого у вас отдельная шкала "спокойствия"(с желтым цветом), который зависит от бонуса к энергетическому щиту. Шкала "спокойствия" не заполняется автоматически, вместо этого вы заполняете его каждым ударом, размер заполнения шкалы зависит от уклонения. ____________________ Третья ветка: Бонус: +25% к оглушению Навык "Потеря Самообладания": Ваши оглушающие атаки дают вам заряды ярости. Бонус: +30% к оглушению Навык "Безмятежный шторм". Способность требует заряды ярости. Активировав способность вы получаете эффект "безмятежный шторм", длительность зависит от количества поглощенных зарядов ярости. Этот эффект увеличивает ваш энергетический щит и уклонение на N количество, ваши атаки создают дополнительную волну, которая наносит физический урон и позволяет наносить больше оглушения. В этой форме ваши атаки становятся сокрушительными. Ваши сокрушающие атаки позволяют продлить эффект за каждого сокрушенного врага. _______________ Четвертая ветка: Бонус: +25% к урону огнем. Навык "Мастер Пламени". Весь физический урон конвертируется в урон от огня и позволяет накладывать эффект поджога и горючести. Бонус: +25% к урону огнем. Навык "Поджигающий ветер": Ваши огненные атаки накладывают на врагов эффект "поджигающий ветер", который наносит дополнительный урон в зависимости от наложения состояний поджога и горючести. ___________________ Пятая ветка. Бонус: +15% к шансу критического удара и критическому урону. Навык "критическое подавление". Ваш критический урон игнорирует броню противников и сопротивление к огню. Бонус: +25 к шансу критического удара Навык "Критический шторм": Повышает шанс критического удара на N количество, в зависимости от N количества уклонения. Вы получаете критический урон на N количество, в зависимости от вашего энергетического щита. Last bumped on Sep 3, 2025, 2:32:13 PM
|
![]() |
.
Last edited by Innervission#2595 on Sep 3, 2025, 2:32:32 PM
|
![]() |