Нагрузка на проц

Я мажу жирные карты, чтобы приятно фармить, но приятно не получается, ибо мой процессор 9600x грузит на 100% в диспетчере, при этом моя видеокарта 5070 ti даже не чувствует, че за фигня хочется понять или это только у меня так ?
Last bumped on Oct 1, 2025, 10:34:04 PM
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel® Core™ i5-10500 or AMD™ Ryzen 5 3700X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® RTX 2060, Intel® Arc™ A770, or ATI Radeon™ RX 5600XT
DirectX: версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 100 GB
Дополнительно: Solid State Storage is recommended

AMD™ Ryzen 5 3700X вы че угараете ? ) почему у меня 30 фпс на фарме
Если что там не написано что эти требования для 60 фпс
ну как минимум для хорошего пк 60 фпс должно быть )
Ниче с этим не поделать, помимо того что сам делириум сжирает ресурсы сильнее чем обычная карта, так еще утечки памяти, динамическая компиляция шейдеров доп. грузит процессор, вместо того что бы сделать ее в ручном режиме или при первом запуске игры, так что тут дело больше в оптимизации игры и да она очень требовательна к хорошему процессору, мой 7950X3D даже не справляется на замазанных картах, даже с генерацией кадров, что говорить о более слабом железе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Гении на разрабах играют только в свои любимые Акты, от которых игроков воротит уже - зачем им заботиться об оптимизации ендгейма? ПоЕ1 до сих пор лагает на замазанных картах - 15 лет разработки от "лучших" специалистов. Если они за 15 лет не научились полировать свой же движок, то не стоит ждать от них этого.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info