Немного про лор второй части.

У меня появились некоторые вопросы к лорной составляющей:

1. Я полагаю что персонажи классов представленных в оригинале не те же самые, так как по крайней мере Ведьма не ссылается на события первой игры в диалогах и вроде как реагирует на историю о Богоубийце с удивлением. Прав ли я?

2.Так же почему игра вообще называется Path of exile 2? Технически наш персонаж ведь не изгнанник, а висельник.
Last bumped on Sep 25, 2025, 2:31:43 AM
1) Пое2 это приквел.
2) Потому что это вторая часть игры.
"
У меня появились некоторые вопросы к лорной составляющей:

1. Я полагаю что персонажи классов представленных в оригинале не те же самые, так как по крайней мере Ведьма не ссылается на события первой игры в диалогах и вроде как реагирует на историю о Богоубийце с удивлением. Прав ли я?

У игр разный старт, это разные персонажи с разной историей.
Повествование персонажей ведётся с их точки зрения т.е. кто-то может чего-то не знать, не договаривать или намеренно вводить в заблуждение, являться ненадежным рассказчиком, как в случае с недавним обновлением в первой игре.

"

2.Так же почему игра вообще называется Path of exile 2? Технически наш персонаж ведь не изгнанник, а висельник.

Их всех хотят повесить это верно, но до этого момента они подвергаются изгнанию, либо сами уходят по какой-то причине, и только потом начинаются события игры, где их пытаются казнить за оказание сопротивления поехавшему герцогу.

По охотнице было видео на момент её ввода в игру, а по другим скорей всего надо вчитываться в лор, либо в редкие реплики самих персонажей.

В идеале дождаться завершения сюжета, сейчас он не полный.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Sep 25, 2025, 2:32:56 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info