Проблемы пое 2

1 Карты с безумием:я вообще не вижу что блюют после себя монстры бездны, я просто в моменте умираю и даже не понимаю от чего, потому что весь ландшафт, это черная грязь.
2 В игре также есть убийственные моды на карте, когда моб тебя двумя тычками замораживает с сопротивление 75%, да когда у тебя перс просто пробегает локи и все умирает это тебя не трогает, но не у всех же такой билд, и это не то чего хочет Джонатан(ждите нерфов в 0.4 ухахаахах)
3 В игре до сих пор, какая-то проблема с кровотечением и ядом, я не понимаю какой урон они вносят, у меня бывает так, что монстр бездны наклыдвает дебафф и я просто сгораю за секунду, но у меня резы все 75 процентов, а когда выходит 3 моба с аурами на весь монитор, это как бы сразу смерть, ты просто подходишь к ним и умираешь за секунду.
4 нету хайлвл уников(ну есть парочку)
5 все посохи кал-говна
6 Логика пое 2 такая же как и у пое 1: чем быстрее ты убиваешь монстров тем лучше, но это не логика разработчиков игры, они сами не понимают что в игре, как бы без кардинальных изменений, никто набирать и думать, как думает Джонатан, что скорость перезарядки энергощита и скорость восстановления, это прям супер свойства, супер пасивки. Поэтому вот тебе кучу предметов с такими свойствами.
7 Чет спеллы как-то не особо забалансили, оккультные имба, а большая часть стихийных скиллов, какой-то кал. Но в это время у монаха все просто прекрасно, все его новые скиллы имба, сразу понятно на ком играет разраб и кого ненавидит. Воин это конечно не воин, а какой-то физический кастер.
8 ПАРИРОВАНИЕ КУСОК ГОВНА, ДЖОНАТАН ЧТОЖ ТЕБЯ НИКАК НЕ ОТПУСТЯТ ОНИ?!
9 САМЫЕ ОПАСНЫЕ МОНСТРЫ В ИГРЕ - ЭТО МАЛЕНЬКИЕ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ АТАКИ!
Last bumped on Sep 25, 2025, 2:41:06 PM
"
tipchik#3024 wrote:
2 В игре также есть убийственные моды на карте, когда моб тебя двумя тычками замораживает с сопротивление 75%, да когда у тебя перс просто пробегает локи и все умирает это тебя не трогает, но не у всех же такой билд, и это не то чего хочет Джонатан(ждите нерфов в 0.4 ухахаахах)

Может попробовать увеличить порог стихийных состояний?

"
3 В игре до сих пор, какая-то проблема с кровотечением и ядом, я не понимаю какой урон они вносят, у меня бывает так, что монстр бездны наклыдвает дебафф и я просто сгораю за секунду, но у меня резы все 75 процентов, а когда выходит 3 моба с аурами на весь монитор, это как бы сразу смерть, ты просто подходишь к ним и умираешь за секунду.

Может как-то получить иммунитет?

У кастеров оба пункта решаются взятием "Иммунитет к хаосу", там рядом ноды на пороги оглушения и состояний.

"
6 Логика пое 2 такая же как и у пое 1: чем быстрее ты убиваешь монстров тем лучше, но это не логика разработчиков игры, они сами не понимают что в игре, как бы без кардинальных изменений, никто набирать и думать, как думает Джонатан, что скорость перезарядки энергощита и скорость восстановления, это прям супер свойства, супер пасивки. Поэтому вот тебе кучу предметов с такими свойствами.

Может попробовать в контроль? У монаха и наемника с этим норм. У кастера по идее должно быть ещё лучше - больше спелов на холод.

Учитывая, что большинство сходится на том, что энергощит - имба, то скорость перезарядки вполне себе супер пассивки.

"
8 ПАРИРОВАНИЕ КУСОК ГОВНА, ДЖОНАТАН ЧТОЖ ТЕБЯ НИКАК НЕ ОТПУСТЯТ ОНИ?!

Может кому-то и нравится. Мне, к примеру, и "Поднять щит" тож непонятен. Разнообразие ж

"
9 САМЫЕ ОПАСНЫЕ МОНСТРЫ В ИГРЕ - ЭТО МАЛЕНЬКИЕ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ АТАКИ!

Да)
а мне на самом деле было бы интересно посмотреть как Джонатан, натянув на себя любимый вижн, прыгает в толпе мобов на симулякре показывая класс с парированием-отскоком-подскоком и поднятием щита, убивая мобов по одному..

потому что таков "вижн", потому что "таков путь"...
"
а мне на самом деле было бы интересно посмотреть как Джонатан, натянув на себя любимый вижн, прыгает в толпе мобов на симулякре показывая класс с парированием-отскоком-подскоком и поднятием щита, убивая мобов по одному..

Да ладно игра не такая уж и сложная, всего то в на пару мирроров одеваешься и готово.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
"

Да ладно игра не такая уж и сложная, всего то в на пару мирроров одеваешься и готово.

Люди которые в первые пару суток вышли на т15 точно были одеты на пару мирроров...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info