Где эти улучшения?
|
Было обещано:
"Другие улучшения Свойства, покрывающие область замёрзшей/заряженной/горящей землёй, теперь покрывают гораздо меньшую площадь. Как минимум 66% наземных эффектов, сейчас покрывающих землю, будут убраны, и это значение выше на путевых камнях более низкого уровня." По факту в упор не наблюдаю этих улучшений. Каждая карта настолько щедро полита этим дерьмом, что впору на табличках карт честно предупреждать: "Вам может случайно попасться участок земли ничем не пораженный, но мы это вскоре исправим". Особенно доставляет поражение огнем - очень проблематично найти на карте участок земли без этого дерьма. Забыли включить обещанную фичу или это такое забавное "улучшение"? Last bumped on Oct 6, 2025, 5:45:25 PM
|
|
" Я думаю они так сделали - сначала уменьшили количество луж, а потом уменьшили размер карт, убрав те места где луж нет) | |
|
Ох уж эти наивные новички которые верят или надеются на улучшения. В игре улучшения бывают только по недосмотру разрабов, и под видом улучшений или изменений почти всегда нерфы)
|
|
" А ведь кстати гениально, и ведь не соврали xD Только по факту тоже самое осталось =) Боссы на картах иногда попадаются, вот это боль даже для самых заряженных билдов, круто получается, в игре 2 билда сильных, ЛА и БМ-Спарк, и теперь два этих билда одетых миррор+, могут запросто отлететь от босса и на некоторых даже урона не хватит шотнуть, боссы на мапах попадаются 15+ лямов хп, а эммм, вопросик, а что остальным билдам делать?! То есть игроки жаловались, что другие билды отстают от метовых и делают намеренно еще сильнее пропасть?! Знаете, 1-2-3 раза ну можно как-то сослаться на совпадение, но 3.1 хорошо показал, что это целенаправленная акция, что бы вызвать негатив, зачем они это делают не ясно, убили мф, усложнили в несколько раз закрытые карт, убрали иноки рарников, нерфанули уворот, добавили точность мобам и самое иронично все это подавалась под таким соусом красивым, вы больше не будете мучаться искать башни, ляляля. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 4, 2025, 8:34:57 PM
|
|
|
вот, только что нашел улучшение, крупнокалиберный
![]() Last edited by il_nul#8712 on Oct 5, 2025, 4:07:04 AM
|
|
|
Я кажется обнаружил эти "улучшения"... Сначала думал что случайность, но оказалось что система..
Теперь очень часто на боссах карт половина арены залита огнём и, видимо что бы не было скучно, вдобавок размещён абисс с кучей мобов.. ну и конечно сам босс... Самое веселье начинается когда во время битвы с боссом(если его не убил за 1 секунду) из абисса начинают лезть зелёнобластерные твари... Last edited by krilion66#2223 on Oct 6, 2025, 12:22:51 AM
|
|
|
Лужи уменьшал один отдел, карты уменьшал другой, тестировщики вообще не проверяют. Или их нет.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, NVIDIA 5060 Ti 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами. Имя Розы - Умберто Эко |
|
" Я в первую неделю лиги когда на карты только вышел горел с этого, тупо перестал такие карты закрывать пока не собрался |