Ведение дополнительной сложности
|
В это творение играют не только люди, имеющие 24 свободных часа в сутки 365 дней в в году, довольно многие имеют работу, семью и у них физически нет столько времени, чтобы реализовать все свои хотелки в игре, проводя в ней по 2-3 часа в день. Самый разумный способ исправить ситуацию я считаю было бы введение дополнительной сложности - ЛЁГКОЙ сложности:
- где проценты выпадения были бы, например в 5 раз выше, или даже больше для стабильной возможности получения действительно удовольствия от процесса; - где нет штрафов к опыту при смерти; - где с каждой активности гарантировано выпадали бы все расходники каждую карту, чтобы необходимость в торговле была на минимуме; Да, может это уничтожит какую то часть экономики, да и хер с ней, просто проводя время в вашей игре получаешь только стресс и раздражение, злость и отчаяние от невозможности воплотить всё что желаешь. Может люди, играя на низкой сложности быстрее всё пройдут и закончат с лигой, ну и что, так или иначе мы заплатили деньги за это и хотим получать КАЙФ ОТ ИГРЫ. В лиге 0.3.0 я играю с самого первого для и за 1,5 месяца у меня нет валюты, чтобы сделать в ней хоть что-то, не падает абсолютно ничего, да сейчас могут набежать специалисты, которые будут рассказывать, что я не прав, но пока ситуация находится в таком положении ваша игра будет только отпугивать людей, если 2 часть направлена на увеличение количества игроков и привлечение новых, то вы двигаетесь не в том направлении, вы двигаетесь в направлении 1 части, где без гайдов из ютуба не разобраться, да с гайдами ничего не понятно, остаётся только тупо копировать, поиграть пару недель и бросить от того, что ты не можешь реализовать свой творческий потенциал, матчасть игры просто агрессивная по отношению к новичку. Игра нуждается в том, чтобы в коллективе разработчика имелся человек, а лучше пара, обязанность которых состояла только в том, чтобы из лиги в лигу, из патча в патч вводить обучающие материалы, расширение энциклопедии знаний, улучшение дерева умений направленные для лучшего понимания и освоения матчасти, например, взять формулу урона, так вот в инкриз урон должен обсолютно на всех источниках быть отмечен каким-нибудь символом, или цветом, или ещё как, чтобы мультипликативный урон также имел всою метку, цвет, значок везде - на камнях, на дереве, на шмотке везде. Надо работать над способностью игры давать игроку всю необходимую о ней информации, не лазая при этом на сторонние сайты типа ПОЕДБ2, что это за бред, когда мне для изучения надо куда то лезть, это что за шизофрения? Last bumped on Oct 6, 2025, 5:39:53 PM
|
|
|
Так если введут такую сложность то все будут играть на ней. Облегчать и так нет смысла - задроты закрывают весь контент за пару суток, 2-3 часа игроки за пару недель. Облегчить=все дропнут лигу через неделю, т.к. все закрыли всех победили.
" В пое2 очень много информации есть прямо в игре. Я допустим ваще на поедб по поводу пое2 не лазил. Например за какой инфой на поедб лазил ты? " Инкриз=инкриз, more= мультипликатор. Зачем какие то метки? для тех кто не умеет читать? |
|
" Согласен, всё что стоит сделать это лут не срезать для тех кто не задротит " Много, но далеко не вся, возможные моды из десекрейта, просто возможные моды и их шансы и с какого лвл, какие у них у всех могут быть пограничные значения (если только не перебирать кучу шмоток) - не узнать из игры как минимум + нет возможности увидеть все существующие уники если не знаешь их названия, через маркет даже нельзя поискать удобно как-то только различные (опять же не перебирая названия) + в купленных ячейках сундука если нет хотя бы 1 экземпляра валюты - не подписывается что за валюта и что она даёт (новичкам это было бы полезно) " Это просто как минимум удобнее было бы, более дружелюбный интерфейс был бы, если кроме описания какой-нибудь значок рядом с характеристикой отображался. А так где-то натыкался на "увеличение" которое в одном случае инкриз, а в другом как мор работал Last edited by psd#1061 on Oct 6, 2025, 5:41:05 PM
|