Aлтари
|
Если взять все ноды на Алтари в Атласе ,шанс их появления 340% и их было раньше много по 3-4 штуки на карте и часто, теперь с 3 плитками +еще 136% сделал -По итогу - на одной карте НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО),на другой карте 1,на другой карте 1,на другой карте 1 следовательно все эти плитки не имеют никакого значения,как и выбраные ноды на Атласе.Да с шансом 476% вся карта должна быть утыкана Алтарями) Духи не выбраны никакие но они появляются 1 на карту точно просто так ,Изгнанники не выбраны ни какие но они появляются 1 карту часто просто. Атлас сломан вот и всё,плитки не имеют значения по среднему просто так сделали и все.
Last bumped on Oct 5, 2025, 10:44:28 AM
|
|
|
Атлас прокачки походу не работает, у меня так же намазано на странников, но их днем с огнем не найду, зато алтари я не просил уже какой раз, а они постоянно лезут ))
![]() |
|
|
А на меня напал один и тот же странник 3 раза подряд. На странников ничего не взято.
|
|
" полагаю Вам надо атлас прокачать на странников, а мине на алтари )) |
|
" Вот думаете что шутка, но на старте лиги у меня было ощущение, что они + с - перепутали. У меня атлас был полностью на камни и мне они не выпадали вообще, только с боссов. Убрал пойнты и начало сыпать. |
|
|
В 3.1 очень сильно уменьшили шанс на доп. активности, включая даже с пассивного дерева, так что получить много алтарей как раньше не выйдет, да вообще сейчас дерево атласа на активности это поинты в никуда. ГГГ патчем 3.1 сломали енд гейм, они убрали биомы, убрали отображение рарников, срезали в три раза кванту, срезали выживаемость, повысили точность у монстров, боссы получили ~x10 усиления, чего они хотели этим добиться?! Ну то что игроки стали ливать это факт, оффлайн трейд стал мертвым.
Я кстати тоже перестал играть после этого патча, отдел баланса поставил точку для этой игры, что уже финишем запахло. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 5, 2025, 10:26:25 AM
|
|
|
Рарники отображаются на уникальных картах
|
|