Пропали премиум секции
|
Зашел в игру открыл тайник , с начала отображались премиум секции как только забрать потом вообще исчезли
Last bumped on Dec 15, 2025, 8:04:39 PM
|
|
|
Может, ты их в торговые сконвертил?
|
|
|
а как они конвертятся?
|
|
|
Они с начала отображались как (только для получения) , а потом совсем пропали
|
|
|
Такая же история. Более того купил 6 секций для торговли и они не появились в сундуке.
|
|
" Торговые секции находятся у нпс Анж в 4 акте, а не в сундуке. Если сконвертировать премиум вкладку в торговую, то прем вкладка пропадет из сундука (если в ней были предметы, то станет вкладкой "только забрать"). Если вообще не отображаются вкладки "только забрать", то возможно отображение этих вкладок отключено в настройках (Настройки - Интерфейс). |
|
|
Спасибо, нашел торговые вкладки. Но остался вопрос- провел конвертацию купленных ранее вкладок в торговые. И конвертировались не все. Например Большие премиум вкладки так и остались в сундуке. Я что-то не так делаю? Или они в принципе не могут быть торговыми?
|
|
|
В настройках посмотрел, ничего не скрывается. Я когда до этого в магазин заходил, мне подсвечивалось что премиум вкладку у меня уже куплены, сейчас захожу в магазин и этой плашки нету.
|
|
" Квад вкладки, 4 начальные вкладки и вкладки, купленные после 30 августа, нельзя сконвертить. " Тут что показывает? Сколько каких вкладок? https://pathofexile2.com/my-account/manage/merchants-tabs В настройках точно не стоит галка на Скрыть вкладки "только забрать"? |
|
|
Премиальные Тайники 0
Вкладки Merchant's 2 Галку смотрел,точно отключена |
|