Пропали премиум секции

Зашел в игру открыл тайник , с начала отображались премиум секции как только забрать потом вообще исчезли
Last bumped on Dec 15, 2025, 8:04:39 PM
Может, ты их в торговые сконвертил?
а как они конвертятся?
Они с начала отображались как (только для получения) , а потом совсем пропали
Такая же история. Более того купил 6 секций для торговли и они не появились в сундуке.
"
PashaRUS#2667 wrote:
Такая же история. Более того купил 6 секций для торговли и они не появились в сундуке.

Торговые секции находятся у нпс Анж в 4 акте, а не в сундуке.

Если сконвертировать премиум вкладку в торговую, то прем вкладка пропадет из сундука (если в ней были предметы, то станет вкладкой "только забрать").

Если вообще не отображаются вкладки "только забрать", то возможно отображение этих вкладок отключено в настройках (Настройки - Интерфейс).
Спасибо, нашел торговые вкладки. Но остался вопрос- провел конвертацию купленных ранее вкладок в торговые. И конвертировались не все. Например Большие премиум вкладки так и остались в сундуке. Я что-то не так делаю? Или они в принципе не могут быть торговыми?
В настройках посмотрел, ничего не скрывается. Я когда до этого в магазин заходил, мне подсвечивалось что премиум вкладку у меня уже куплены, сейчас захожу в магазин и этой плашки нету.
"
PashaRUS#2667 wrote:
Большие премиум вкладки так и остались в сундуке. Я что-то не так делаю? Или они в принципе не могут быть торговыми?

Квад вкладки, 4 начальные вкладки и вкладки, купленные после 30 августа, нельзя сконвертить.

"
bobez#7445 wrote:
В настройках посмотрел, ничего не скрывается. Я когда до этого в магазин заходил, мне подсвечивалось что премиум вкладку у меня уже куплены, сейчас захожу в магазин и этой плашки нету.

Тут что показывает? Сколько каких вкладок?
https://pathofexile2.com/my-account/manage/merchants-tabs

В настройках точно не стоит галка на Скрыть вкладки "только забрать"?
Премиальные Тайники 0
Вкладки Merchant's 2

Галку смотрел,точно отключена

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info