После убийства боссов в 4 Акте Квест "Поиск оружия" не продолжается
|
После убийства боссов в 4 Акте Квест "Поиск оружия" не продолжается. Части оружия получены но никакого продолжения нет, переговорил со всем НПС глаз хинекоры пройден. К церкви подходишь и все дальше ничего не происходит.
Last bumped on Dec 16, 2025, 5:41:12 PM
|
|
|
Может как то можно откатить прогресс и начать задание заново? Убив всех боссов я отправился на Хинекору так как последним был бич небес, может проблема в этом? При последующих убийствах ничего не поменялось. При входе на остров Антарас поговорив со священником церковь не открылась.
|
|
|
Ник персонажа HHTTPSS
|
|
|
Примерно место где произошел Баг босс "Бич Небес" при убийстве босса побежал поговорить с НПС который был в гнезде. Сейчас при повторных прохождения на мини карте в том же месте горит значок квеста хотя он уже выполнен и не появился скрытный чтобы забрать часть оружия с босса. Как 90% предположение.
|
|
|
Точно такая же ситуация, убил босса Бич Небес уже 2 раза. И не могу продолжать дальше сюжетку. В гнезде горит значок квестатся
|
|
|
Есть какое нибудь решение этой проблемы?
|
|
|
ко мне тоже Скрытный не прилетал как раньше.
Зато сидел в клетке чел, который раньше был в подземелье. Говоришь с ним и идешь в испытанеи Хинекоры. у тебя открыты все карты - просто идешь на них и долбишь остальных (рускалка/зек/прочие). Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили. |
|
|
Не могу зайти на острова Арастас и Нгакану. Все остальные боссы ужи по 2-3 раза пройдены. Как можно начать прохождение Арастаса?
|
|
|
Испытание Хинекоры тоже прошел
|
|
|
Такая же проблема(( Что делать?
|
|