После убийства боссов в 4 Акте Квест "Поиск оружия" не продолжается

После убийства боссов в 4 Акте Квест "Поиск оружия" не продолжается. Части оружия получены но никакого продолжения нет, переговорил со всем НПС глаз хинекоры пройден. К церкви подходишь и все дальше ничего не происходит.
Last bumped on Dec 16, 2025, 5:41:12 PM
Может как то можно откатить прогресс и начать задание заново? Убив всех боссов я отправился на Хинекору так как последним был бич небес, может проблема в этом? При последующих убийствах ничего не поменялось. При входе на остров Антарас поговорив со священником церковь не открылась.
Ник персонажа HHTTPSS
Примерно место где произошел Баг босс "Бич Небес" при убийстве босса побежал поговорить с НПС который был в гнезде. Сейчас при повторных прохождения на мини карте в том же месте горит значок квеста хотя он уже выполнен и не появился скрытный чтобы забрать часть оружия с босса. Как 90% предположение.
Точно такая же ситуация, убил босса Бич Небес уже 2 раза. И не могу продолжать дальше сюжетку. В гнезде горит значок квестатся
Есть какое нибудь решение этой проблемы?
ко мне тоже Скрытный не прилетал как раньше.
Зато сидел в клетке чел, который раньше был в подземелье. Говоришь с ним и идешь в испытанеи Хинекоры.
у тебя открыты все карты - просто идешь на них и долбишь остальных (рускалка/зек/прочие).
Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили.
Не могу зайти на острова Арастас и Нгакану. Все остальные боссы ужи по 2-3 раза пройдены. Как можно начать прохождение Арастаса?
Испытание Хинекоры тоже прошел
Такая же проблема(( Что делать?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info