Восхождение Друида(Шаман)
|
Это просто ппц полный,я даже не знаю что тут писать по этому поводу не матерясь и не обзывая разработчика........Каким надо обладать мозгом что бы взять и на дереве восхождения Шамана,просто написать названия умений без какого либо описания......просто название умения,Пройти по путям не хоженым,Совпадение судеб,Момент уязвимости и всё,выбирай что хочешь и где ты будешь искать описание того что ты выбрал никого не е....т.Такое может быть только в этой игре.Я уже час гуляю по инету в поисках описания этих умений и не могу ничего найти..Правильно,зачем игроку играть,пусть ищет где угодно то что мы тут напридумывали....Вы понимаете весь тупизм этого?Тот кто это сделал слов таких не знает какими я его назвал.....[Removed by Support]
Last edited by Ayelen_GGG#0000 on Dec 16, 2025, 6:57:32 PM Last bumped on Dec 15, 2025, 6:33:20 AM
|
|
|
Если навести мышкой на любое подчеркнутое слово в игре, то вылезет окошко с его описанием.
|
|
" Удалил папку Мои документы/My Games/Path of Exile 2,обновил,отображение описания скила появилось. "Если навести мышкой на любое подчеркнутое слово",нужно выбрать умение,зажать Alt и только потом клацнув мышкой по подчеркиванию появляется описание. Зачем так просто?Нужно комбинацию клавишь сменить на альт+шифт+ктрл что бы за....ть мозг уже по нормальному...... |
|