PS5 - перестал работать Console Sharing после бесплатных выходных (проблема с лицензией)
|
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой лицензии в Path of Exile 2 на PlayStation 5, связанной с Console Sharing. До недавних бесплатных выходных игра корректно работала через общий доступ: Игра была куплена на аккаунте моего друга Его аккаунт установлен как основной на моей консоли Я играл на своём аккаунте без каких-либо проблем Однако после окончания бесплатных выходных игра перестала запускаться на моём аккаунте и перенаправляет в PlayStation Store с предложением купить игру. Хочу уточнить: Console Sharing / Offline Play официально поддерживается Sony и работает с другими играми Все настройки общего доступа включены корректно Восстановление лицензий и переустановка игры не помогли Проблема появилась именно после бесплатных выходных, и с ней столкнулись многие другие игроки на PS5 Похоже, что бесплатные выходные могли перезаписать или аннулировать shared-лицензию, либо изменился способ проверки лицензии в PoE 2 на PS5. Подскажите, пожалуйста: 1. Поддерживается ли сейчас Console Sharing для Path of Exile 2 на PS5? 2. Известна ли вам эта проблема после бесплатных выходных или обновлений? 3. Планируется ли исправление или есть ли временное решение? Спасибо за помощь. Last bumped on Dec 16, 2025, 6:34:14 AM
|
|
|
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
|