Не могу зайти в игру!
|
Проблема этого патча? До этого все было хорошо......
3ий день не могу зайти в игру на PS5. После запуска игры лишь бесконечный экран с крутящимися шестеренками "grinding gears" Перепробованы все пути решения и перезагрузки, даже на 2 консоль ставил игру и там такая же шляпа.... Что делать с таким и куда кричать? Last bumped on Dec 17, 2025, 2:19:06 AM
|
|
|
Тоже самое, игра куплена на турецкую учетку PS5, играю с ру учетки.
Только вчера все работало, сегодня предлагает еще раз купить ранний доступ. Аккаунты связаны в общей учетке на сайте пое2 - стим и пс5 (именно ру учетка с которой играю). Что делать то?? Играть на пс5 учетке, на которой куплена игры не буду и не хочу, для этого у меня есть основной ру ак. Разрабы - исправляйте это. |
|
" Вообще не одно и тоже, ты читал вообще что я написал? Я даже в игру зайти не могу, а ты пишет про то что у тебя покупка сбросилась + про разные учетки…. |
|
" 5ый день после обновления… с 50 раза наверное прогрузилось до экрана выбора персонажей, с лагами, и далее после выбора, новый квест. Теперь бесконечный экран загрузки входа в мир, ну хоть советы по игре можно листать 🤣 Проблема клиента или сервера, или патча, может кто-то дать комментарии? |
|