Соединение не удалось (ПоЕ 2, загрузка клиента)

Пошла загрузка клиента, вес 68 мб. Скачало 33% +/- (строчка полностью пробежала). Клиент не грузится.

Открывал со стима, там всё работает. Но так как покупал игру не в стиме, после бесплатного опыта, там игру не открыть. 1 ПоЕ привязал к стиму, вторую никак.

Собственно- ошибка
"Соединение не удалось"

в окне

- "Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку"

В документах папку с пое 2 удалял, ярлык создал, прописал что было указано в разделе где может помочь, тоже глухо.

ХЭЛП!
Last bumped on Dec 17, 2025, 7:55:34 PM
Точно такая же ситуация. Разработчики, пожалуйста обратите на нас внимание и сделайте пошаговый гайд как эту ситуацию исправить... Лично я уже второй патч (несколько месяцев) не могу зайти в ПОЕ2
Тоже самое
Вроде всё работало,а сегодня перестало(
"
Phoenics#2226 wrote:
ярлык создал, прописал что было указано в разделе где может помочь, тоже глухо.

Вы получаете ошибку при прописывании параметра в ярлыке или у вас вообще ничего не происходит? Убедитесь, что перед строкой --patching-server ru-patch.poecdn.com стоит пробел.

"
Phoenics#2226 wrote:
Точно такая же ситуация. Разработчики, пожалуйста обратите на нас внимание и сделайте пошаговый гайд как эту ситуацию исправить... Лично я уже второй патч (несколько месяцев) не могу зайти в ПОЕ2

Гайд здесь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info