Путеводные камни. Как играть?

Может кто нибудь подсказать, что делать с путеводными камнями и что не так с их выпадением?
Почему, по какой причине они падают на актах, в испытаниях, да где угодно кроме самих карт?
Почему пробегая карту, где ГАРАНТИРОВАННО с босса дропается карта, она не падает?
Почему убивая полсотни желтых мобов на карте, не падает ни один путеводный камень хотя бы такого же уровня? В чем проблема GGG?
В чем смысл этого прекрасного "эндгейма", если ты заходишь с 1 картой 1 уровня, проносишь ее как священную до 15 уровня, убивая обязательно специальные карты с боссами, получая в конце 1 карту, ни 2, а именно 1.
Мне за 20-30 желтых карт на 5 модов, упала только 1 дополнительная карта, как играть то? Как можно пробежать уникальные карты, ГДЕ НЕ ПАДАЕТ КАРТА, если ее потратить.

Это же какой то здец, почему играть могут только избранные?
Я просто хочу чтобы карты выпадали на картах, чуть чаще, я устал покупать карты, только потому что по какой то магической причине, желтые мобы не могут дропнуть карту, может только босс, но и тот иногда забывает, а если он забыл, то здец, иди ищи еще, ну или бери 1 уровень и давай, по новой, забег с 1 по 15, дерзай, мы же не зря делали ТАКИЕ БОЛЬШИЕ КАРТЫ, А ЕЩЕ ПОРЕЗАЛИ КОЛЛИЧЕСТВО МОНСТРОВ на всего-то 40%, НУ ОНИ ЖЕ БУДУТ БОЛЬШЕ ДРОПА ДАВАТЬ. А ОЙ, ЧТО, ОНИ НЕ ДРОПАЮТ КАРТЫ? а ну это потому что НЕТ ТАКОЙ ВЕЩИ КАК КАРТА, есть WayStone, а КАРТЫ В POE 1, а ты что дурак, ты же в пое 2 играешь, тут КАРТЫ НЕ ДРОПАЮТСЯ, ОНИ ОТКЛЮЧЕНЫ, ПОДКЛЮЧИТЬ ЗАБЫЛИ.

Просто крик души, потому что пришлось пробежать 2 раза с 1 по 15 (чисто из принципа), а дальше только покупать, не знаю почему, но мне не падают waystone ни откуда кроме как с боссов, но и те забывают это делать. Хотя в других лигах проблем с этим было меньше, в 0.1 было изобилие, в 0.2 чуть хуже, но пойдет. в 0.3 еще реже, но ОНИ ХОТЯ БЫ ПАДАЛИ, сейчас в 0.4 просто какой то
Spoiler
пиздец
.
Last bumped on Dec 16, 2025, 10:49:59 AM
Мне с босса практически всегда карта падает, часто 2. И с мобов тоже падает 1-2 мапы за мапу. Что то ты темнишь, потому что пробелм с сустейном мап не существует в пое2, если ты не умираешь и не бегаешь их белыми.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info