Нерф пасивки Равновесия стихий
|
У меня вопрос к разработчикам, зачем?! ЗАЧЕМ ВЫ НЕРФИТЕ ТО, ЧЕРЕЗ ЧТО ИГРАЕТ 2 человека во всем ладдере, на PoB билдов через эту пасивку нету, все катают через одну стихию, но надо понерфить, на почему бы и нет. Ты с радостью в глазах выкатываешься в новую лигу, а разработчик тебе под дверь тихо насрал и ушел. Притом что +- билды из 0.3 и в 0.4 работают, но надо нерфануть всякую дичь, которую придумали энтузиасты, которых условно 10% в онлайне игры/
Тоже самое с флеймбластом, кд 15 секунд, что за умалишенные решили, что скилл такая имба, а давайте кд в 15 сек. А, никто не играет ну тогда кд в 10 сек. Притом что я видел 1 билд, всего 1, который использовал баг сервера, потому что без бага слишком долгое кд. В 0.2, билдов почти не было и в 0.3 и вот в 0.4 точно чето появится, тоесь ты можешь буквально кнопочку нажать на сорке через молниюю и все убить без кд, а тут 10 сек ждать 2 сек пока зарядиться и нанести ну может быть 50к дамаг в 2 сек, вот это я понимаю последний скил. Извините, это крик души, я каждую лигу пытаются придумать какого-то франкенштейна своего, но сука каждый раз Джонатан говорит тебе хватит придумать дичь и скидывает, как Шрам скинул Муфаса. Last bumped on Dec 16, 2025, 12:50:44 PM
|
|