Не пришел ключ, который входил в пак с монетами

Купил игру в стиме, автоматически подгрузился пак, в который входит 300 монет + ключ раннего доступа. После этого подвязал аккаунт стим к ПОЕ. Но ключа нигде нет, ни на оф сайте, ни в почте личной, ни в Стиме. Помогите пожалуйста, хотелось бы с братом поиграть. Монеты кстати тоже интересно, в игре 300 монет, на оф сайте 0 монет.
Last bumped on Dec 17, 2025, 9:05:34 AM
Давай по порядку, где что купил, где что подгрузилось, когда привязывал.

Доступные доп ключи лежат в профиле раннего доступа https://ru.pathofexile.com/my-account/early-access

Если в игре есть монеты, а на сайте нет, то ты залогинен на сайте через другой аккаунт или субаккаунт.

(Что это вообще значит - "автоматически подгрузился пак"?)
Last edited by seaman#4993 on Dec 17, 2025, 3:53:27 AM
Купил в стиме. После покупки к игре подгружается контент который бесплатен к данной игре. Название "Path of Exile 2 - Набор поддержки раннего доступа Path of Exile 2", добавлен 22 ноября в стим. После покупки я пошел на сайт ПОЕ и привязал акк стима к сайту ПОЕ. В профиле ПОЕ нет ключа(((
По поводу монет, да, но я объединил акки. Там кнопка была.
"
Информация о дополнении

Спонсор раннего доступа Path of Exile 2

В набор поддержки раннего доступа Path of Exile 2 входят:

Ранний доступ к Path of Exile 2

300 монет

Так ты получил доступ к раннему доступу - это и есть ключ. Разве нет?
Если бы покупал через сайт, то был бы ключ для стима, но он бы тоже работал для твоего аккаунта
Так и не понял, что там подгружается)
Ты купил в стим набор раннего доступа (300 монет и доступ/ключ), и получил доступ к игре на аккаунте стим. Все, с этого набора у тебя никакого доп ключа не осталось. Далее ты привязал стим на сайте и получил два субаккаунта, сейчас у тебя на сайте слева вверху должна быть кнопка "сменить аккаунт".
В общем,если все так, то доп ключа у тебя быть и не должно.

Почему вообще должен быть ключ? Ты два раза покупал набор раннего доступа?
Last edited by seaman#4993 on Dec 17, 2025, 6:57:55 AM
Смотри, первый набор платный, за 1400 в него входит доступ к игре. Второй набор с монетами и еще 1 ключом бесплатный. Я вроде на твиче у стримера спрашивал, он сказал что тот ключ это не то, за что покупаешь. Ну или тогда он криво объяснил.
"
ramzport#0336 wrote:
"
Информация о дополнении

Спонсор раннего доступа Path of Exile 2

В набор поддержки раннего доступа Path of Exile 2 входят:

Ранний доступ к Path of Exile 2

300 монет

Так ты получил доступ к раннему доступу - это и есть ключ. Разве нет?
Если бы покупал через сайт, то был бы ключ для стима, но он бы тоже работал для твоего аккаунта

То есть то что за 1400 взял, и то что подгрузилось это одно и то же, просто челы не смогли это сделать одной строкой? :)
"

То есть то что за 1400 взял, и то что подгрузилось это одно и то же, просто челы не смогли это сделать одной строкой? :)

Видимо да.
1400р. - это ранний доступ на один аккаунт + 300 монет
Ну я честно так и думал, просто чел мне доказывал, что он купил за 1400 доступ, а потом еще 300 монет получил и знакомому ключ подарил, вот тоже думал с братом погонять)))
Вывод - не верить в халяву)))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info