Баг 22 из 24 очков умения

Прошёл все активности во всех актах и не хватает 2 очков умений. Я перечитал все посты на форуме и на reddit об этой проблеме и ничего не помогает. Прошу исправьте эту неприятность на моём персонаже. Персонаж - WITHOUTSLEEP
Last bumped on Dec 19, 2025, 9:18:56 AM
Администрация, прошу дайте совет что с этим делать?
Значит где то не прошел. Ну или реально есть какая то проблема, которой почему то ни у кого из моих знакомых нет.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 18, 2025, 9:10:33 AM
Такая же проблема, книжка специализаций не выпала из Босса слепого зверя на острове Рода
"
Такая же проблема, книжка специализаций не выпала из Босса слепого зверя на острове Рода

Обновление 0.4.0
"
Из Слепого зверя больше не выпадает Пропитанный желчью том. Вместо этого теперь задание Тёмные туманы дарует Окутанный туманом том (дающий два очка пассивных умений для набора оружия) в дополнение к остальным наградам (неогранённому камню умения и золоту).
Администрация, прошу обратить внимание! Ни один из советов мне не помогает. Необходима ручная проверка ошибки.
Точно такая же проблема. Не выпала книга либо выпала и исчезла из слепого зверя на острове рода.
"
Kaftsiel#7686 wrote:
Не выпала книга либо выпала и исчезла из слепого зверя на острове рода.

Такая же ерунда 22 из 24, все просмотрел и нету ничего..
нет, все норм, я нашел ласт босса он находился в Интерлюдях в Вольфенхолде, куда я не заглядывал...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info