Проблема с лавкой
|
Хотел разменять свой диванчик на сферы возвышения и не смог, даже в энд геймер сижу уже всё закрыто поискал на Ютубе вкладки перенёс на этом сайте и они просто удалились что делать не знаю начислить пожалуйста мои секции магазина а то я даже торговать не могу((
Last bumped on Dec 20, 2025, 2:42:58 AM
|
|
|
Торговые вкладки находятся не в сундуке, а у нпс (у Фауста в PoE 1, у Анж в PoE 2). Валюту через торговые вкладки продать нельзя, для этого у тех же нпс есть валютный рынок.
Фауст появляется в 6 акте PoE 1, торговля будет доступна у него в твоем убежище. Анж появляется в 4 акте PoE 2. Когда конвертируешь премиум вкладки в торговые, они пропадают из сундука и появляются у нпс. |
|
|
Если кто-то играет в соло и в трейде периодически, то в соло режиме конвертированные вкладки остаются не тронутыми.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
У меня у анге нееету кнопки торговли я уже 3новые сегодня купил мне недоступна торговля по / кнопке и у анге нееет кнопки рынок хотя я уже в энд гейме сижу
|
|
|
Вкладки которые я перенёс на сайте я вытащил все предметы они пропали и новые не добавились никуда
|
|
|
Может, ты в лиге SSF?
|
|
|
Я в обычной друидской лиге
|
|
|
Скрин лиги? (на экране выбора персонажа)
Кажется еще какие-то проблемы с Анж решались сменой убежища на квестовое, "убежище на берегу" вроде называется. |
|
|
Дада у меня режим стоял ssf теперь я перенёс и у меня весь шмот пропал и дивааан я не знал что инвентарь удалится(
|
|
|
Не удаляется. Надеюсь, ты выбрал опцию "Перенести все", а не "Перенести <персонажа>"?
Вкладки переносятся в виде вкладок "только забрать", они скрыты по умолчанию. В настройках в разделе интерфейс есть опция Скрыть вкладки "только забрать", нужно убрать с нее галку. |
|