Дали мут на 50 часов в игровом чате

Собирал группу на сехем в торговом чате и тут мне в дискорд написал человек что хочет что-бы я его провел, я попросил у него ник но он новичок и не мог долго его написать правильно, потом попросил меня написать что-то в общий чат так как торгового у него нету но что-то по теме что-бы он понял что это я, я написал "#Сехем 4 прямо сейчас быстро за 1д один слот" в глобал 1-3 потому что не знал в котором из находится он, но в тот момент как я его добавляю мне почему-то прилетает мут сразу на 50 часов, пожалуйста снимите мут я кроме сехема ничего не делаю в пое, это весь мой геймплей который я люблю и ради него играю в пое 2 ник моего персонажа даже "@SehemSehemHades" и адекватно что-то фармить в этой механике получается только если собирать пару человек и помочь им получить 4 восхождение, за что они мне очень благодарны, мне приятно как они меня хвалят и заодно получаю немного валюты, пожалуйста снимите мут я обещаю что никогда больше ничего не напишу в общий чат, буду использовать только торговый для всех своих целей, либо обжалуйте мне хотя-бы на меньший срок, извините пожалуйста дорогие ггг, надеюсь вы это увидите
Last edited by WarrenT_GGG#0000 on Dec 19, 2025, 8:13:09 AM
Last bumped on Dec 19, 2025, 8:13:49 AM
Спасибо, что поделились своими проблемами, ваши отзывы очень важны для нас. Мы передали вашу проблему руководству. В ближайшее время с вами свяжется один из старших сотрудников поддержки для обсуждения этого вопроса приватно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info