Слишком много свойств замедлений на картах!
|
С выходом новой лиги, слишком часто стали попадаться как при луте, так и при крафте, карты с такими замедляющими свойствами, как замерзшая земля и путы времени. Далее - эти же отрицательные моды через чур сильно замедляют персонажа, когда в игре скорость передвижения и так не быстрая. Друид это в основном персонаж ближнего боя, и при огромном количестве монстров, и особенно на которых действует мод повышающий их скорость передвижения и действий, если попасть в эту замерзшую землю, или словить путы времени, или что ещё хуже словить и то и другое вместе, то персонаж в ближнем бою вообще не имеет шанса совершить какое либо действие, и в 90% это смерть. Пожалуйста, сделайте нерф этим отрицательным модам, хотя бы на нерф касаемый скорости умений, или просто сделайте так, чтобы они, реже встречались. Эта проблема особенно сильно касается карт с коридорами, т.к. на картах с открытой местностью этого ещё можно избежать.
Last edited by Lightway#6305 on Dec 21, 2025, 4:30:01 AM Last bumped on Dec 21, 2025, 12:34:07 PM
|
|
|
Просто не багай эти моды да и все. Сейчас нет никаких проблем продать мапы с ненужными модами и купить нормальные.
|
|
" Я и не бегаю их. Но они постоянно попадаются пачками, и ладно бы если я был кастером. На бладвичке и сорке мне это не мешало никогда. Но сейчас я заметил как это проблемно для милишника, сильно проблемно. |
|
|
А ты думаешь что если вместо замерзшей земли или пут будут два дпс мода, то милишнику лучше станет?) Да милишника все очень плохо по модам - либо замедления либо очень много урона по тебе лишнего. Путы более менее контрятся руной на снижение эффекта проклятий, землю я не бегаю тоже.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 21, 2025, 9:30:48 AM
|
|
" Не думаю, но надеюсь, что хоть как то легче станет жить. С путами да. тоже пришлость ауру поставить. Так то хотелось каннибализм поставить, чтобы больше какой то живки было. Так что путы ладно. Но замёрзшая земля это полный треш. |
|
|
Я говорил не про ауру, а про руну в броню на снижение эффекта проклятий. Против земли есть поинты в дереве на снижение эффекта замедлений(они и против пут работают). процентов 50 можно за несколько поинтов собрать.
|
|