Храм Атзири. Что я делаю не так?
|
Я очень редко пишу. Но тут даже меня новая лиг механика выбесила.
Спрашивается, а какого "лешего" там так мало лута? В храм попадаешь только каждую 6 карту, и там падает, ровным счётом, НИ-ЧЕ-ГО. Да просто за 6 этих карт, у меня больше шансов с них собрать примерно диван или два (валютой, оменами, предметами). А в храме, с архитектора ничего, Хранилище Кишары - максимум экз, Хранилище плиток - смех да и только. Я уже молчу, что для работы большинства комнат нужны генераторы, а некоторым и по два, А ОНИ, ....., НЕ ПОПАДАЮТСЯ. Атзири тоже .... ....., проход видите ли к ней можно проложить только тропинкой (либо у меня там стоят рядом комнаты от которых нельзя провести дорогу). Я в этот храм ходил уже раз 15 и никакого профита. И ещё он постоянно удаляет комнаты, а фиксаторов хер напасёшься. Кто-нибудь ещё фармит эту лиг-механику? Неужели меня одного она бесит? Last bumped on Dec 22, 2025, 3:10:14 AM
|
|
|
Ничего не падает потому что построено через одно место. бей архитектора, ломай его и строй заново с нуля по гайдам. В большинстве комнат лута мало, так в них и ходить не надо.
|
|
|
поддерживаю ТС.. храм - полный шлак, потеря времени..
|
|