"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" не могу сказать, но скорее всего нет ☠️
|
|
" Но тогда возникает проблема, билд не вывозит фарм на эндгейме, прям со скрипом еле проходит карты 1 - 2 уровня |
|
" Хм, или я слепой, или на КрафтОфЕкзайл нет фрактуринга... Я еще сейчас обломался, когда понял, что апнутые ессенции, которые перековывают предмет не работают с метакрафтом. Оно то конечно было бы мего жирно, залочил суффиксы и кинул +109 плоского хп, но тем не менее, придется свои планы несколько корректировать. |
|
" Бегайте локации последних актов, вы же относительно легко должны заработать на более дорогие вещи. Вы же сейчас скорее всего экипированы тем, что падало под ноги, и вам не нужны пока что вещи за много сфер возвышения, а купить что-то за сферы хаоса, что тем не менее даст буст билду - и уже будет полегче на картах. |
|
" нет фрактурок, эссенции только перековывают всё ☠️
|
|
|
добрый день, вопрос, рецепт с жатвы на - изменяет значение суф и преф - действут ли так же на зачарование на предмете сделанное станком?
|
|
|
Да, на всё действует, что может поменяться.
|
|
|
спасибо за ответ.
|
|
|
Может кто-нибудь подсказать билд на лаб раннера. Хочется лабу побегать, а нигде не нашел (хотя, возможно, плохо искал :-р).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Открой героев в профиле для просмотра, чтобы можно было давать предметные советы. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|