"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

эффект обескураживания никак не отображается что ли? Линканул чароплет, хз работает или нет с ancestral bond. Вроде должен, удар то наносит, просто без урона, может знает кто
👀
"
BrightButHeavy wrote:
Что лучше - poachers mark или vulnerability? У меня физ дамаг и физ дамаг овер тайм. Спасибо!
все зависит от конкретного билда. ПоБ в помощь, добавь оба поочереди и глянь
"
denhol wrote:
эффект обескураживания никак не отображается что ли? Линканул чароплет, хз работает или нет с ancestral bond. Вроде должен, удар то наносит, просто без урона, может знает кто
иконка в дебаффах есть, визуального отображения на модели в игре нет. На счет такой механики хз, на дуэли проверить не? А вооюще 20% маны ради 10% увелич урона по цели, которые по факту дадут 6-7% такое себе.
упс. С клеймом чаротворца линкую. Так какая иконка, оно на мобов вешается, на мне и не должно быть видно
👀
.....
👀
Last edited by sergius#8418 on Jun 2, 2021, 6:07:53 PM
"
I_GameR wrote:
"
BrightButHeavy wrote:
Что лучше - poachers mark или vulnerability? У меня физ дамаг и физ дамаг овер тайм. Спасибо!
все зависит от конкретного билда. ПоБ в помощь, добавь оба поочереди и глянь

Заморочился, курсую обоими с колец + секонд курс эплай с честа. Всего 6 экзов )
Newb
"
denhol wrote:
упс. С клеймом чаротворца линкую. Так какая иконка, оно на мобов вешается, на мне и не должно быть видно
либо не понимаешь, о чем говоришь, либо путаешь опять. Самого камня обескураживание не существует. Лишь блэйд бласт дает этот эффект, если речь про линкование камня с чаротворцем
"
BrightButHeavy wrote:
Заморочился, курсую обоими с колец + секонд курс эплай с честа. Всего 6 экзов )
нет в этом ничего удивительного на данном этапе лиги, она уже мертвая. И вообще я бы назвал это не "заморочился", а сделал "так сяк"
Вот мне интересно, каково это камень жестокость юзать с флаконом атзири? Чтоб сложнее играть было?
Да и камень сотворение чар при поддержании в 6 линке... При вихре срабатывает то хоть обескровливание? Сам не течтил, но тег Длится меня смущает...
Кто-нибудь объяснит мне что это за херь?

Там 2 свободных префа на всякий случай.
Так предмет с влиянием.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info