"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

всем привет.
а резы к стихиям не может же быть ниже чем -75% ? не важно,монстр или персонаж ...
в вики ничего не написано по этому поводу.
"
yurikfm wrote:
всем привет.
а резы к стихиям не может же быть ниже чем -75% ? не важно,монстр или персонаж ...
в вики ничего не написано по этому поводу.

Может быть.
хм ...
и много плюсов будет если снизим резы например до -109% ?
вот я наношу урон от огня.раньше было -109% примерно,решил снизить до -81%.чет разницы не заметил.использовал

потому и задал вопрос про -75%.
Разницу на глаз смотрел или в побе?
👀
на глаз.
выцепил жирного и наносил удары огнем.треннировался так сказать :)
засомневался и задал вопрос здесь.
П.С. я не умею полностью ПоБом работать.фиг знает как указывать это тип порчи(проклятия).
Last edited by yurikfm#8358 on Jun 14, 2021, 7:16:55 AM
Ограничения в минус резов нет. Иначе билды через прототип дориани были бы бессмысленны
👀
Last edited by sergius#8418 on Jun 14, 2021, 7:20:00 AM
"
denhol wrote:
Ограничения в минус резов нет. Иначе билды через прототип дориани были бы бессмысленны

и на сколько минус резов прототип может работать?
в вики подсмотрел,там всё равно 75% крутилось ...
Last edited by yurikfm#8358 on Jun 14, 2021, 7:56:18 AM
В билдах чемпиона на пронзающую сталь вижу ставят камень "боевое безумие". Эм...но там нужны заряды свирепости для активации и я вот что-то не догоняю откуда их берут. Подскажите кто-нить
"
ComeOverHere wrote:
В билдах чемпиона на пронзающую сталь вижу ставят камень "боевое безумие". Эм...но там нужны заряды свирепости для активации и я вот что-то не догоняю откуда их берут. Подскажите кто-нить

1. https://pathofexile.fandom.com/wiki/Chainbreaker может так? Хотя вряд ли, только слэм атаки вроде могут его использовать сейчас

2. цепной крюк свапают мб

3. Warlord's Mark

4. свап на свирепость суппорт
👀
Last edited by sergius#8418 on Jun 14, 2021, 8:38:48 AM
"
denhol wrote:
"
ComeOverHere wrote:

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Chainbreaker может так?

Nope...Вот один из билдов

Также в побе, который я собрал, который немного отличается тоже нет такого.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info