"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем привет!
Вопрос от новичка: каким образом можно скопировать текст из чата?
Суть проблемы: в личный чат пишут иностранцы, обычно на английском, но как скопировать текст, чтобы потом отдельно в переводчике перевести, не понятно. А пока наберешь побуквенно, то что они написали в переводчик, уже и ответ никому не нужен :).
Может есть какие-то дополнительные возможности в чате для таких случаев?
"
OQOOLYAR wrote:
Всем привет!
Вопрос от новичка: каким образом можно скопировать текст из чата?
Суть проблемы: в личный чат пишут иностранцы, обычно на английском, но как скопировать текст, чтобы потом отдельно в переводчике перевести, не понятно. А пока наберешь побуквенно, то что они написали в переводчик, уже и ответ никому не нужен :).
Может есть какие-то дополнительные возможности в чате для таких случаев?

Если речь о торговле, то здесь на сайте в разделе торговля - настройки поставь рус яз. В настройках игры в язык чата тож поставь, лишним не будет.

Потом перезайди и всем кто после не переводится пиши мол 'me dont understand ur gibberish speak soviet'. И норм будет.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Nov 7, 2021, 3:21:27 PM
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Если речь о торговле, то здесь на сайте в разделе торговля - настройки поставь рус яз. В настройках игры в язык чата тож поставь, лишним не будет.

Потом перезайди и всем кто после не переводится пиши мол 'me dont understand ur gibberish speak soviet'. И норм будет.

Да, о торговле. Но кроме типового запроса (даже если он не на русском, то вполне понятно по адресу что хотят) бывает необходимость что-то уточнить с моей стороны, и тогда начинается эта свистопляска с переключением экранов и побуквенным вводом (ну не могу я запомнить эту gibberish), вместо простого действия скопировать в буфер конкретное сообщение (ни выделить "собаку" нельзя, ни действия скопировать не вижу). Ну не уж то другие с таким не сталкиваются? Просветите, пожалуйста! Может все же есть возможность копировать из чата? Подскажите кто в курсе.
"
OQOOLYAR wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Да, о торговле. Но кроме типового запроса (даже если он не на русском, то вполне понятно по адресу что хотят) бывает необходимость что-то уточнить с моей стороны, и тогда начинается эта свистопляска с переключением экранов и побуквенным вводом (ну не могу я запомнить эту gibberish), вместо простого действия скопировать в буфер конкретное сообщение (ни выделить "собаку" нельзя, ни действия скопировать не вижу). Ну не уж то другие с таким не сталкиваются? Просветите, пожалуйста! Может все же есть возможность копировать из чата? Подскажите кто в курсе.

Общение по торговле тут происходит так: ты копируешь с сайта строчки, отправляешь ету строчку первому десятку жертв, прыгаешь к тому кто первый кинул инвайт, меняешь одно на другое, говоришь ty gl hf fu и исчезаешь в закате. Если чтот требует уточнения с любой стороны, то вероятнее всего ето акт скама и развлечься без хотя бы азов иероглифов будет проблематично.
dumb dashirak
Если совсем сложно, то можно лог чата открывать по этому пути C:\Users\%username%\Documents\My Games\Path of Exile
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
OQOOLYAR wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

На телефон переводчик поставь. Прям с экрана переведёт. Хоть корейский с японским.
Ну а отвечать как обычно.
Не так страшен мир, как его обитатели.
Last edited by Skullckoor#2215 on Nov 8, 2021, 9:17:27 AM
Кто подскажет, на какой карте босс Тиран, что был на карте коллонады, а то пророчку не могу выполнить :(
"
CrazyBolt2 wrote:
Кто подскажет, на какой карте босс Тиран, что был на карте коллонады, а то пророчку не могу выполнить :(

Есть же замена
"
You will defeat Tyrant or General Gravicius while holding Iron Heart.

3-ий акт, бараки.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Подскажите по наборам поддержки. Если купить начальный набор, следующий будет за полную стоимость?
полный урон от торнадо шот по соло цели обычно как считают? допустим 10 стрел (взрывов), каждая тотал дпс 500к. по математике должно быть кол-во стрел * на урон каждой, но у меня сомнения, что с таким количеством "дуга" взрывов слишком широкая и стрелы попадут не со всех взрывов

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info