"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
vnykyta wrote:

3. Там рефлект на уберке? То есть убьют в отражение урона?

Рефлект там есть, но на кличе же на него пох. Бьют же гаврики
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
vnykyta wrote:

Если чубрики не бессмертные, то могут убиться об азю.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Это должно работать, но хочу уточнить.
Если я не могу охлаждать, накладывать шок из-за пассивки "Секреты страдания", но включена аура на мехаботов, которые приспешники и уже они охлаждают/шокируют, то будут ли работать свойства с храма альвы на перчатках на мои удары по охлажденным/шокированным?
"
GrabberV wrote:
Spoiler
Это должно работать, но хочу уточнить.
Если я не могу охлаждать, накладывать шок из-за пассивки "Секреты страдания", но включена аура на мехаботов, которые приспешники и уже они охлаждают/шокируют, то будут ли работать свойства с храма альвы на перчатках на мои удары по охлажденным/шокированным?

Будут.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
GavrSM wrote:
"
vnykyta wrote:

Рефлект там есть, но на кличе же на него пох. Бьют же гаврики

Короч сбегал эту мапку за почти 3 ех, ума не прилагая че она такая дорогая, но потом убив босса, понял. Выпала банка "Вера в бутылке" за 13 ех, мда.

Но пришел не по этому поводу, Уберша чет мне лицо отрывает, точнее не она сама, а 4 ее дружка между стадиями, понятия не имею от чего ваншоты, то ли от луж на полу, то ли рефлект там на ком-то висит, короче порталов хватает лишь до последней стадии, но увы никак не до конца. Помогите убить пожалуйста, если кто будет свободен, или в игре напишите или тут, без разницы, я чекаю.
Сяп.
Еще вопрос:
Имеем вот этот пояс Ryslatha's Coil Studded Belt.
Как я понимаю там есть два значения на физ урон, одно должно быть больше, второе меньше, по какому принципу это работает и к каким по итогу значениям стремиться, подскажите.

Спасибо.
Имела в виду не неуязвимость при заходе, а именно механизм ухода от первого удара босса при входе на арену, кроме скачка. Нужна хотя бы секунда, чтобы тотем поставить, а он, редиска нехорошая, не дает этой секунды.
Еще вопрос - милишником, билд на циклоне на вихре столкнулась с кадарисом, кровавым мэром. За шесть заходов не могу его убрать. В чем дело даже не понимаю, он сливает меня сразу, пробовала взять несколько разных банок на рубцевание, даже с зачаркой на автомат, должен же технически быть 4 секундный иммунитет, но его нет, он просто сливает мне кровь сразу и безостановочно. Никакие банки не помогают. Какая вообще механика боя с ним должна быть у милишника? Я могу его убрать на картах более низкого уровня, но на Т 14 сливаюсь сразу, хотя все остальные боссы на один зуб на этом уровне.
"
Spartaforever wrote:
Spoiler
Еще вопрос - милишником, билд на циклоне на вихре столкнулась с кадарисом, кровавым мэром. За шесть заходов не могу его убрать. В чем дело даже не понимаю, он сливает меня сразу, пробовала взять несколько разных банок на рубцевание, даже с зачаркой на автомат, должен же технически быть 4 секундный иммунитет, но его нет, он просто сливает мне кровь сразу и безостановочно. Никакие банки не помогают. Какая вообще механика боя с ним должна быть у милишника? Я могу его убрать на картах более низкого уровня, но на Т 14 сливаюсь сразу, хотя все остальные боссы на один зуб на этом уровне.

Для защиты от корр блада можно взять мастерство или коррапченный самоцвет с соответствующим импликтом.

Для защиты от физ дота можно взять пантеон паука + ралакеш (если готова постоянно двигаться) или тукохамы (если стоишь на месте). Не забываем про физ редакшн, красные шарики и хаос голем дюже хороши в такие моменты. В ту же копилку пойдет призыв к бессмертию т.к. дает %less получаемого физ урона.

Так же поможет сильное восстановление здоровья за счет лича\регена\клича.

"
Spartaforever wrote:
Spoiler
Имела в виду не неуязвимость при заходе, а именно механизм ухода от первого удара босса при входе на арену, кроме скачка. Нужна хотя бы секунда, чтобы тотем поставить, а он, редиска нехорошая, не дает этой секунды.

С учетом лука только огненный рывок т.к. первый каст за период игнорит анимацию. Для его лучшей работы можешь добавить уск сотворения чар с 20% кач-м + прокачать покуда инты хватает, тогда сможешь использовать его чаще.

"
vnykyta wrote:
Spoiler
Еще вопрос:
Имеем вот этот пояс Ryslatha's Coil Studded Belt.
Как я понимаю там есть два значения на физ урон, одно должно быть больше, второе меньше, по какому принципу это работает и к каким по итогу значениям стремиться, подскажите.

Спасибо.

У тебя есть 400-600 физ урона или (400+600)/2 = 500 среднего.
Берешь пояс с 36% меньше минимального урона и 48% больше максимального.
Новые цифры 400 * (1-0.36) + 600 * (1+0.48) = 256 + 888 = 572 урона.

Чем больше разрыв между минимальным и максимальным уроном, тем больше профита. В плане разгона хороши даги + лаки урон ударов т.к. лаки дает тем больше профита, чем больше разрыв между минимальным и максимальным уроном.
"
Spartaforever wrote:

Что за босс не дающий секунды?

"
Spartaforever wrote:
В чем дело даже не понимаю, он сливает меня сразу, пробовала взять несколько разных банок на рубцевание, даже с зачаркой на автомат, должен же технически быть 4 секундный иммунитет, но его нет, он просто сливает мне кровь сразу и безостановочно.

Босс физического урона включая физического дот урона, броня против физ дот не работает, убиваешь за пару сек или имеешь физ уменьшения типо зарядов выносливости и т.п. чтобы было на что жить пока убиваешь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info