Вопрос по достижениям - Экспедиционная экскавация
Завершите журналы экспедиции с как минимум 10 активными реликтами.
10 активных реликтов - это десять тумбочек разных или можно брать одинаковые, или нужно брать Реликты маракетов и т.д. 10 штук?.
|
Posted byPanalemix#1935on Apr 16, 2023, 3:50:35 PM
|
"
joanofdarkmadge wrote:
Никто не слыхал, почему на нинзе перестали переводить на другие языки?
только что заходил - вроде всё на русском пашет. так собственно они не переводят, названия предметов на поддерживаемых языках берутся из базы игры.
|
Posted byhRZN823#7024on Apr 16, 2023, 8:37:20 PM
|
"
Panalemix wrote:
10 активных реликтов - это десять тумбочек разных или можно брать одинаковые, или нужно брать Реликты маракетов и т.д. 10 штук?.
да это тумбочки, про Разные в ачивке критерия не указано, значит просто 10 активных
|
Posted byhRZN823#7024on Apr 16, 2023, 8:43:27 PM
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на щите есть два свободных префикса, один на станке я закрафтил на хп, можно ли как-то последний свободный префикс закрафтить?
|
Posted by2207#4867on Apr 16, 2023, 9:37:03 PM
|
"
hRZN823 wrote:
"
joanofdarkmadge wrote:
Никто не слыхал, почему на нинзе перестали переводить на другие языки?
только что заходил - вроде всё на русском пашет. так собственно они не переводят, названия предметов на поддерживаемых языках берутся из базы игры.
Не помню когда началось. Может год уже. Все новые предметы, появляющиеся в игре, только на англ. языке на нинзе. Иногда пара фраз из свойств предмета с переводом, пара без.
Last edited by joanofdarkmadge#9900 on Apr 16, 2023, 10:44:35 PM
|
|
"
2207 wrote:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на щите есть два свободных префикса, один на станке я закрафтил на хп, можно ли как-то последний свободный префикс закрафтить?
Вообще в есть рецепт на мультикрафт, но он стоит несколько Divine Orb (Божественная сфера), его можно добыть на одной из уникальных карт, все рецепты есть на столе, и можно всегда посмотреть - на какой карте они находятся, или с кого добываются. Не советую крафтить этим способом, только если у тебя уже эндгейм-сборки билда.
Кроме того есть способ - использовать Exalted Orb (Сфера Возвышения), сейчас они не дорогие их можно купить с аукциона или выбить/нафармить. Экзальты можно кидать (слэмить) в шмотку столько раз - сколько свободных аффиксов имеется.
Кроме того если шмотка под влиянием Экзарха есть другие способы крафта, но они подороже.
И есть ещё Лео в Синдикате, если его загнать в Research (Исследования), это -подземное убежище на картах, и сделать ему 3 уровень, то можно бесплатно на его станке будет Послэмить Экзальты за отведённое по таймеру время.
|
Posted byhRZN823#7024on Apr 16, 2023, 10:53:39 PM
|
joanofdarkmadge
да, ты прав, у меня такие же наблюдения. сейчас перепроверил.
ну у меня такие умозаключения: в виду того, что все сторонние ресурсы по игре - не официальные, и существуют формально бесплатно, у их владельцев ограниченные возможности по ресурсам для привлечения постоянных квалифицированных специалистов, кроме того игра изначально была сделана на английском языке, и уже после появились другие. возможно владельцы ресурса просто не в курсе проблемы, потому что фидбек идёт сюда или куда-то ещё, а к ним напрямую не попадает. либо эти проблемы им известны, и для них они не первостепенные.
ещё я не знаю как налажена работа GGG с этими фан-ресурсами, я предположу, что - никак. у нас сейчас есть POEDB которая является хорошо-обновляемой базой данных по игре, которая вытаскивает все названия предметов на всех языках из игры, и размещает у себя на сайте. почему программисты других ресурсов не наладили апдейт названий предметов через POEDB не известно. хотя может и наладили, частично ведь перевод присутствует, так что проблема я думаю в кадрах.
|
Posted byhRZN823#7024on Apr 16, 2023, 11:06:52 PM
|
Я даже хотел на нинзю в саппорт писать, когда это началось. А контактов то и нет нигде. Проблема усугубляется с каждой новой лигой.
Очень неудобно стоимость камней смотреть, когда в краже выбираю с витрины.
Один переведен. Другой нет. Как он по англ.? хер знает. Фантомный переведен. Аномальный такой же не переведен. Бросок призрачного щита-не находит. Оказывается на нинзе он-Призрачный бросок щита. итд итп
Так и живем
|
|
Вопрос есть если на аниматрон одеть сапоги вопли ветра (с +1 проклятьям) я смогу накладывать 2 разных проклятья сразу?
|
Posted byJust_Max12#1674on Apr 17, 2023, 12:56:10 AM
|
"
hRZN823 wrote:
"
Panalemix wrote:
да это тумбочки, про Разные в ачивке критерия не указано, значит просто 10 активных
к сожалению не понятно, как работает я ставлю больше 10, а ачику не считает.
|
Posted byPanalemix#1935on Apr 17, 2023, 2:35:14 AM
|