PoE 2 servers are restarting now. They should be back up in approximately .PoE 1 Xbox servers are restarting now. They should be back up in approximately .PoE 1 PC servers are restarting now. They should be back up in approximately .PoE 1 Sony servers are restarting now. They should be back up in approximately .
PoE 1 Xbox servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.PoE 1 Sony servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.
"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я просто хочу качнутся к ~92 лвлу, но на тир 11-15 лабиринт-картах да еще и с моим билдом в 4.5к хп Я хочу бегать только линейные карты и что бы мне падали такие же, но я не знаю механик атласа, а их там много. Опять же, прошу скинуть уже готовый атлас. |
![]() |
" Механика так то очень проста: ты не открываешь все карты того же уровня, что и та, которую ты бегаешь, и вуаля тебе падает только нужная карта. Например ты бегаешь только одну любимую карту т11, следовательно остальные т11 должны быть закрыты. |
![]() |
как пригласить другого игрока в группу что бы с ним начать торговать?
|
![]() |
" /invite %nickname% |
![]() |
" Что тогда делать если я уже открыл больше 90 карт на атласе ? |
![]() |
Какой компутер должен быть для комфортной игры? Заметил что даже при соответствии системным требованиям, когда стою даже в убежище, то фпс скачет от 20 до 50+, от чего это зависит?
|
![]() |
" Потратиться на закрытие не нужных тебе карт, либо не париться и бегать линейные карты, которых много. |
![]() |
Народ, если карта захвачена стражем Древнего, он там в 100 % появляется? Или есть какой-то шанс.
|
![]() |
"
Spoiler
![]() ты вероятно на карту с самим древним пришел не добив при этом остальных защитников, необходимо их добить всех прежде чем идти на карту с древним, иначе он не появится. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Добрый день!
Играю недавно, на карте выпала шмотка с космическим фоном и звездочками у названия, что это означает?
Spoiler
![]() Last edited by anfim#2922 on Jan 5, 2018, 6:54:17 PM
|
![]() |