"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
"
...

а зачем ты пишешь многоточие после своих предыдущих сообщений? из-за того, что тебе тут же не бегут отвечать или есть другой смысл?))

Сообщение удалить нельзя. я сначала делаю, а потом думаю.
Last edited by SkaarjGhost#6568 on Jul 22, 2025, 10:24:47 PM
"
Loki2705#1366 wrote:
"
https://www.poewiki.net/wiki/Omen_of_Blanching

Я смогу таким образом сделать белые сокеты на оскверненной вещи?
ну попробуй покрасить хроматиком оскверненный предмет и узнаешь..

Я бы с удовольствием это сделал, но ваал сферы закончились. а последнюю валюту я потратил на покупку этого режика. ровно 0 хаосов в кармане. Очень уж ценники ломят на стандарте жмоты.

20 диванов это 20 х 300 = 6000 хаосов за одну шмотку, я такой ценник не тяну никак. Всё, что дороже 1 дивайна ставят отмороженные фрики ПОЕ. За 30 лет игрового стажа я купил две лицензии - Ведьмак и Проклятые земли, все, У меня даже Стима нет.

Месяц прошел как я играю в ПОЕ и две недели я не могу взять новый уровень, бесит инвентарь и механика валюты. Я лучше свое время потрачу на Готику 2 Ребаланс, чем буду здесь стоять на месте.

За месяц фарма ни одного ни то что дивайна, а экзалта. Для меня игра Game Over.
Last edited by SkaarjGhost#6568 on Jul 22, 2025, 11:09:16 PM
"
Я глянул список зачарований с этой сферы. Их аж 181 штука. Вообщем если пробовать поймать нужное, то шанс очень мал. Хотя на рынке такие жезлы есть. Может ребята знают какой то секрет?
Есть вариант найти базу с нужной "зачаркой" в "краже".
"
Ок, подскажите какие на данный момент есть полезные поддерживающие призраки. Раньше помню неплохой был мастер арены и бледный серафим. Но может появились еще какие то классные призраки?
Есть https://poedb.tw/ru/Corpses из хороших: "Совершенный воин леса", "Совершенный лесной тигр", "Совершенный Дух удачи", "Совершенный вождь".
"
seaman#4993 wrote:
базовый шанс вроде 5% всего
Базовый шанс механик был 8%, разве они что-то меняли? Насколько я знаю, если набрать 92% на шанс какой-либо механики на Атласе, она будет появляться 100%.
"
Базовый шанс механик был 8%, разве они что-то меняли? Насколько я знаю, если набрать 92% на шанс какой-либо механики на Атласе, она будет появляться 100%.

Я же там написал в скобочках "(судя по вики)". Но там маленькая выборка, так что может и 8%.
Сложно что-то сказать наверняка, если этих процентов нет в игре или патчноутах. Мне кажется, базовый шанс 8% это для тех десяти механик, которые можно отменить, насчет остального экстра контента не уверен.
"
"
Loki2705#1366 wrote:
"
https://www.poewiki.net/wiki/Omen_of_Blanching

Я смогу таким образом сделать белые сокеты на оскверненной вещи?
ну попробуй покрасить хроматиком оскверненный предмет и узнаешь..

Я бы с удовольствием это сделал, но ваал сферы закончились. а последнюю валюту я потратил на покупку этого режика. ровно 0 хаосов в кармане. Очень уж ценники ломят на стандарте жмоты.

20 диванов это 20 х 300 = 6000 хаосов за одну шмотку, я такой ценник не тяну никак. Всё, что дороже 1 дивайна ставят отмороженные фрики ПОЕ. За 30 лет игрового стажа я купил две лицензии - Ведьмак и Проклятые земли, все, У меня даже Стима нет.

Месяц прошел как я играю в ПОЕ и две недели я не могу взять новый уровень, бесит инвентарь и механика валюты. Я лучше свое время потрачу на Готику 2 Ребаланс, чем буду здесь стоять на месте.

За месяц фарма ни одного ни то что дивайна, а экзалта. Для меня игра Game Over.

Нубище вместо того ,чтобы пойти на лигу с живой экономикой и разобраться в основах игры, просто ливанул с нее. Еще и вводной, судя по жалобам и наличию свалина в билде на 89лвл.

Бедные ГГГ, что же им делать, ценные активы уходят безвозвратно.

Ты ПОЕ2 попробуй, ее для таких как ты и выдавили из себя разработчики. Там будешь самый сильный за пару дней.
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Jul 23, 2025, 1:52:53 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info