"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Сообщение удалить нельзя. я сначала делаю, а потом думаю. Last edited by SkaarjGhost#6568 on Jul 22, 2025, 10:24:47 PM
|
![]() |
" Я бы с удовольствием это сделал, но ваал сферы закончились. а последнюю валюту я потратил на покупку этого режика. ровно 0 хаосов в кармане. Очень уж ценники ломят на стандарте жмоты. 20 диванов это 20 х 300 = 6000 хаосов за одну шмотку, я такой ценник не тяну никак. Всё, что дороже 1 дивайна ставят отмороженные фрики ПОЕ. За 30 лет игрового стажа я купил две лицензии - Ведьмак и Проклятые земли, все, У меня даже Стима нет. Месяц прошел как я играю в ПОЕ и две недели я не могу взять новый уровень, бесит инвентарь и механика валюты. Я лучше свое время потрачу на Готику 2 Ребаланс, чем буду здесь стоять на месте. За месяц фарма ни одного ни то что дивайна, а экзалта. Для меня игра Game Over. Last edited by SkaarjGhost#6568 on Jul 22, 2025, 11:09:16 PM
|
![]() |
"Есть вариант найти базу с нужной "зачаркой" в "краже". "Есть https://poedb.tw/ru/Corpses из хороших: "Совершенный воин леса", "Совершенный лесной тигр", "Совершенный Дух удачи", "Совершенный вождь". |
![]() |
"Базовый шанс механик был 8%, разве они что-то меняли? Насколько я знаю, если набрать 92% на шанс какой-либо механики на Атласе, она будет появляться 100%. |
![]() |
" Я же там написал в скобочках "(судя по вики)". Но там маленькая выборка, так что может и 8%. Сложно что-то сказать наверняка, если этих процентов нет в игре или патчноутах. Мне кажется, базовый шанс 8% это для тех десяти механик, которые можно отменить, насчет остального экстра контента не уверен. |
![]() |
" Нубище вместо того ,чтобы пойти на лигу с живой экономикой и разобраться в основах игры, просто ливанул с нее. Еще и вводной, судя по жалобам и наличию свалина в билде на 89лвл. Бедные ГГГ, что же им делать, ценные активы уходят безвозвратно. Ты ПОЕ2 попробуй, ее для таких как ты и выдавили из себя разработчики. Там будешь самый сильный за пару дней. Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Jul 23, 2025, 1:52:53 PM
|
![]() |