ноды на конверт молнии и холода в огонь на этих 2 предметах одинаковые, просто написаны по разному, или нет?
и ещё такой момент: почему уник возвышенный образ на конверт молнии и холода в огонь такой дорогой? стоит больше зеркала... другие самоцветы все относительно дешёвые, а тут типа не адекватно совсем. я даже билдов то толком с использованием этого самоцвета почти не видел.
ноды на конверт молнии и холода в огонь на этих 2 предметах одинаковые, просто написаны по разному, или нет?
спасибо!
одинаковые
"
и ещё такой момент: почему уник возвышенный образ на конверт молнии и холода в огонь такой дорогой?
Боˈльшая популярность и боˈльшая эффективность чем у других пурити. Можно подрубить Arctic armour если билд подолгу стоит на месте как молтен зенит, также этот сублим отлично подходит к стр стакерам с Lethal pride.
Боˈльшая популярность и боˈльшая эффективность чем у других пурити. Можно подрубить Arctic armour если билд подолгу стоит на месте как молтен зенит, также этот сублим отлично подходит к стр стакерам с Lethal pride.
По поводу перевода молнии и холода в огонь 100% вместо 90% как с ватчером это понятно. Типа перфект будет. Но как даже при этом он может стоить 1 зеркало)) по сути если сделать рез огня 90% при конверте, то это я думаю получится тоже самое, что сделать 90% ко всем резам. Судя по поениндзя не такой он и популярный, как тот же самоцвет который даёт макс рез к остальным в зависимости от одного. Да арктик армор может помочь, но это вроде всё? В общем это больше так мысли в слух. Спасибо за ответ!