3.25

"
ThreeOEight wrote:
Ваал пакт реворкнули, теперь вординг такой:

"
"Life Leech from Melee Damage is Instant", and "Cannot Recover Life other than from Leech".

С банки тоже нельзя будет восстановить хп, судя по вордингу. Не?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder wrote:
"
ThreeOEight wrote:
Ваал пакт реворкнули, теперь вординг такой:

"
"Life Leech from Melee Damage is Instant", and "Cannot Recover Life other than from Leech".

С банки тоже нельзя будет восстановить хп, судя по вордингу. Не?

Это где ты такое увидел?
"
DenGr wrote:

Это где ты такое увидел?

"

Выделил.

Ребята с реддита пришли к таким же выводам:
Spoiler
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Last edited by Smartbinder#0204 on Jul 22, 2024, 5:12:37 AM
Только лич и больше никак, судя по вордингу.

Кста, это изменение убило сборки фласочниц через Mahuxotl's machination + Tempered by war + Master Surgeon. Это был один из самых живучих сетапов в игре.
"
Smartbinder wrote:
"
DenGr wrote:

Это где ты такое увидел?

"

Выделил.

Ребята с реддита пришли к таким же выводам:
Spoiler

Это печаль.
ps
хотя у меня был трикстер на CI, жил только за счет лича и ничего. На фазах некоторых было тяжело.
Last edited by DenGr#2159 on Jul 22, 2024, 9:32:25 AM
"
ThreeOEight wrote:
Только лич и больше никак, судя по вордингу.

Кста, это изменение убило сборки фласочниц через Mahuxotl's machination + Tempered by war + Master Surgeon. Это был один из самых живучих сетапов в игре.

У меня была пасфайндер на минах с таким щитом. Надеюсь ей ничего не грозит.
Поб подъехал
"
Дубовая кожа у Хранителя такая же, какой она была в лиге Заклятие?
Почти! Она удерживает меньше маны и её защитные свойства слегка изменились. Вот полный список свойств:

Удерживает 10% маны
Вы получаете 1 слой коры каждую секунду, если вы недавно не получали удар от атаки врага
Вы теряете 1 слой коры при получении удара от атаки врага
Максимум 10 слоёв коры
-30 получаемого физического урона от ударов атаками за каждый слой коры
На 2% больший шанс уклониться от атак за каждый слой коры ниже максимума

Как же это всё-таки отвратительно. До последнего надеялся, что они хоть немного апнут эту говноауру, а они её наоборот нерфанули. И это предлагают взять за 2 очка восхождения, ну и позор.
"
ХарукоХарухара wrote:
Поба обновилась
И теперь мой секретный мили билд вместо одного миллиона урона имеет 200к
спасибо за баффы, лучшая лига

Расскажи лучше про выживаемость. Любители мили билдов уже решили вопрос с конвертом физы? Мне кажется тут произошло какое-то кидалово от ГГГ, под соусом бафов.
"
TeresaTomastiko wrote:
"
ХарукоХарухара wrote:
Поба обновилась
И теперь мой секретный мили билд вместо одного миллиона урона имеет 200к
спасибо за баффы, лучшая лига

Расскажи лучше про выживаемость. Любители мили билдов уже решили вопрос с конвертом физы? Мне кажется тут произошло какое-то кидалово от ГГГ, под соусом бафов.

Эндурки перебафаны, естесна почти все милишники будут бегать слеерами, джаггами итп типа реплики badge. 6-8 эндур + 30к брони, этого достаточно для любого контента, это я про физ урон говорю, стихийный митигейшн требует бОльших вложений.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info