Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса
|
Возможное решение проблемы описано тут.
|
|
|
Манипуляция с ярлыком помогла для первой пое( вторая всё так же лежит( зря удалил только со стима( пойду по новой качать)
|
|
|
| |
" пытался так обновить 2 часть не помогало. немного изменил то что нужно добавлять к ярлыку. добавил пробел и убрал последние кавычки запустил от имени администратора и все заработало "D:\Grinding Gear Games\Path of Exile 2\Client.exe" --patching-server ru-patch.poecdn.com |
|
|
Сейчас начало загружаться обновление. Рекомендация ГГГ не сработала. Увы.
|
|
|
Помог запуск с правами администратора.
Last edited by avsSHC#7334 on Dec 9, 2025, 2:31:55 AM
|
|
" Спасибо помогло! |
|
" Может сперва в монитор попытаешься смотреть, прежде чем писать это? Там чётко написано как надо было с примером, что и у тебя. |
|
|
Изменение ярлыка можно провести я так понимаю только для установленной чистой английской версии игры. Так как у меня установлена русская версия игры в экзешниках и их ярлыках все описания и функции написаны на русском языке. Где там это поле "Target" и что и где там менять ни шиша не понятно ? Так, что ничего с ярлыками не получилось. Может кто знает как и где, в каком конкретно экзешнике с русским интерфейсом в свойствах, можно вставить --patching-server ru-patch.poecdn.com. Буду очень признателен. Нужна инструкция для PathOfExile2.exe с русским интерфейсом в свойствах.
|
|
|
Таргет - это ярлык. Дальше Объект. К написаной там стороке добавляем через пробел --patching-server ru-patch.poecdn.com
Получится так: D:\PathOfExile.exe --patching-server ru-patch.poecdn.com Сохраняешь. Версия игры не важна. Жмешь правой кнопкой мыши по изменненном ярлыку и выбираешь из всплывшего списка "От имени администратора". Все. |
|