Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса

"
Becoul#8922 wrote:
Через ярлык сильно скорость режет нужно запускать без "--patching-server ru-patch.poecdn.com", но через goodbyedpi через редирект днса и тогда все норм.
настройки в каком файле и в каком типе гудбая ))?
Last edited by mbitsu#0616 on Dec 12, 2025, 3:07:23 PM
Через гудбай дпи скачала 3 гига и потом опять замедлилась. Без него еще гиг скачало и замедлилось.Через гирап ваще ниче не изменилось по скорости. зря ток 300р отдал)
гирап 20 из 30. 10-12мб полет нормальный
12.12.2025 утром поставил чистый клиент ПОЕ 2. потренил акты пару часов... зашел в 21:30 МСК и на тебе РКН атакует ни с ...я!!! GGG не пора ли перестать издеваться над людьми и сваливать вину на на РКН залили криво патч, а теперь кто-то им виноват... с вашим рЭдитом ярлыка ваще смех!!! и это ваш выход? Сочувствую вашим умам!!! В стиме все работает норм а лаунчере проблемы... нееее ну это точно РКН!!!
эх пришлось поставить через стим качаться
ощибка при работе с ярлыком, что не так....б....
Что с дпи что без иногда рандомно подскакивает скорость на секунд 10, потом опять падает. Может подскочить когда вырубил дпи. Дело тут явно не в ркн, а в серверах разрабов.
При этом до запуска у меня брат скачал клиент и я половину без всяких танцев с бубном.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 12, 2025, 3:47:03 PM
да да, ркн виноват, сидят каждый старт лиги в пое мониторят, клоуны голимые...
Как решил проблему я

1) Решение от ггг полная залупа - качать патч их способом дай бог сутки
2) Скачать gear up у оф сайта (подсмотрел у чела выше и у единственного)
3) Найти ключ на фри версию на сутки ( Промо на 1 день бесплатного использования: YDDEFN )
4) У меня локальный клиент: в проге найти пое 2, указать путь локального клиента
5) Запустить ваш рабочий запрет
6) Отключить сторонний софт

Моя скорость вернулась к изначальным значениям - время 0.05 - спасибо за ахуенный старт (лучше бы мыл жопу и довольный спал)

з.ы. Есть подозрение, что обходной шлюз ггг спецом ограничили до 1 мб на скачку через их способ судя по тому что пишет народ по ограничению
Last edited by tomas_red#3955 on Dec 12, 2025, 4:17:30 PM
У кого присутствует данная проблема можете попробовать vpngate client в нём подключаетесь к любому серверу(у меня получилось через японский) и запускаете стандартный ярлык Poe после того как появляется надпись "подготовка места" сразу отключаете впн. Когда начнется скачивание то будет нормальная скорость

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info