Цифры наносимого урона

А я вот наоборот во всех играх где есть вылетающие тучи цифр на экране хотел бы что бы их можно было отключить. В ПОЕ они еще меньше нужны, если бы они были то вообще ничего не было видно на экране
Мешают циферки на экране

там где по клавише F1 на нажатие кнопки можно было бы сделать график дамага
или число урон в данный момент ну что то типа такого

не думаю что это было бы сложно.

Графики с уроном - вот это да, цифры тоже можно, но вряд ли это будет достаточно информативно. Странная позиция разрабов - вообще не дать возможности видеть цифры. В пое 1 изза такого маразма дпс приходится считать левой прогой, что вообще то бред.
"
В пое 1 изза такого маразма дпс приходится считать левой прогой, что вообще то бред.

Мало того, что левой прогой, так еще и примерно, в то время, когда игра это делает и так - нужно просто отобразить.
Разрабы что-то когда-то отвечали по поводу цифр урона в пое2 ? не было таких вопросов наверное..
В игре про цифры нету цифр)

Можно просто плашку в чате сделать с логами урона, над мобами я бы тоже отключал, а вот в чате было бы удобно.
"
Можно просто плашку в чате сделать с логами урона, над мобами я бы тоже отключал, а вот в чате было бы удобно.

+100 Цифры в лог чате, ну или в крайнем случае у края экрана в столбик, что бы не захламляли.
Тогда уж отдельную вкладку сделать и туда всё это выводить. Будет даже похоже на Fallout 1 и 2 ))
☠️
Очень бы хотелось что бы услышали желание тех кому эти цифры были бы полезны. А так да.. считать урон какой-то отдельной прогой конечно стёб.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info