Цифры наносимого урона
А я вот наоборот во всех играх где есть вылетающие тучи цифр на экране хотел бы что бы их можно было отключить. В ПОЕ они еще меньше нужны, если бы они были то вообще ничего не было видно на экране
|
![]() |
Мешают циферки на экране
там где по клавише F1 на нажатие кнопки можно было бы сделать график дамага или число урон в данный момент ну что то типа такого не думаю что это было бы сложно. |
![]() |
Графики с уроном - вот это да, цифры тоже можно, но вряд ли это будет достаточно информативно. Странная позиция разрабов - вообще не дать возможности видеть цифры. В пое 1 изза такого маразма дпс приходится считать левой прогой, что вообще то бред.
|
![]() |
" Мало того, что левой прогой, так еще и примерно, в то время, когда игра это делает и так - нужно просто отобразить. |
![]() |
Разрабы что-то когда-то отвечали по поводу цифр урона в пое2 ? не было таких вопросов наверное..
|
![]() |
В игре про цифры нету цифр)
|
![]() |
Можно просто плашку в чате сделать с логами урона, над мобами я бы тоже отключал, а вот в чате было бы удобно.
|
![]() |
" +100 Цифры в лог чате, ну или в крайнем случае у края экрана в столбик, что бы не захламляли. |
![]() |
Тогда уж отдельную вкладку сделать и туда всё это выводить. Будет даже похоже на Fallout 1 и 2 ))
☠️
|
![]() |
Очень бы хотелось что бы услышали желание тех кому эти цифры были бы полезны. А так да.. считать урон какой-то отдельной прогой конечно стёб.
|
![]() |