Зарок Вечный

"
hRZN823#7024 wrote:
Проходил Зарока вчера - очень подгорело!

на втором этаже поймал дебафф - Вы не видите на карте проклятья.

ладно, думаю, может Пактом сниму.

до Зарока было 5 Пактов - не снял :(

кроме того на 3-ем этаже словил - Вы не видите Награды за комнату.

ну и на 4 этаже, когда пытался почистить Проклятья, через Пакты, словил - Уменьшение Мувспида на 25%

ну ОК думаю, я всё равно скупил у торговца все Минорные баффы, в том числе на +40% мувспида. +30% на моих тапках, думаю - ладно, Плюсов вроде больше.

Дамаг тоже есть. Ну не такой чтобы шотнуть босса. Ну снёс ему 60% тут фаза с часиками, он их раскидал максимально по квадрату всей площадки в разные стороны.

Ладно думаю, у меня Блинк, плюс КД у него, вначале ножками побегу, потом Блинканусь и соберу последние.

Нифига не успел забрать 2 последних!

Как они Боссов тестят! У игрока должно быть Окно возможности, если он всё делает Правильно по Тактике! Ведь Им (разработчикам) нравится когда игроки не ваншотят босса - а сражаются, проходя все фазы! Бой должен подстраиваться под текущие Дебаффы игрока! Игрок и так бежал 4 этажа, потратил время и нервы, зачем у него забирать возможность Победить, если он Всё делал, по Условиям Игры? Это не честно!

Требую Оттюнинговать Босса!

Все с ним нормально, если даже с блинком не прошел - это беда. И так бос простой, даже с вазой, которая усиливает его чуть ли не в 2 раза. Реально сложно сехем пройти с 1 честью, и то не для всех билдов, в остальном достаточно простой рогалик. Еще бы для следующих прохождений можно было бы сделать его чуть короче, но в целом и так норм
не согласен.

сам Сехем проще чес Санктум из РОЕ 1.

боссы тоже не сложные. их можно убить даже вилкой, с разными дебаффами.

но на ласт боссе - не собрал шарики - привет.

ладно, в РОЕ 1 есть такие механики, ОК. но в РОЕ 1 есть Фласки на Мувспид, и если брать Пожирателя Миров, где игроку надо за отведённое время тоже собрать/зарядить Шарики, и игрока могут замедлять другие шарики, преследующие его с краёв арены. но у игрока есть Вариативность поведения для прохождения.

а тут в Сехеме получается глупо - есть масса Минорных/Мажорных Бунов, которые игроку помогают в прохождении забега, но если у тебя не хватает мувспида, и тем более ты словил -25% мувспида, то тебе не убить босса отыгрывая тактику!

собирай ваншот билд, радуйся жизни.

О каком балансе тогда речь? Сейчас Ранний доступ - разработчики должны подправить Босса, тем более его поставили как аналог Вечного Лабиринта, для получения 4-ой пары Очков Восхождения. А Босс Вечного Лабиринта - Изаро, куда как проще тактически. Я к тому, что игрок должен убивать его собрав билд, который фармит Жёлтые карты т6-т10, а не т15+.
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 27, 2025, 7:00:20 AM
"
hRZN823#7024 wrote:

О каком балансе тогда речь? Сейчас Ранний доступ - разработчики должны подправить Босса, тем более его поставили как аналог Вечного Лабиринта, для получения 4-ой пары Очков Восхождения.

Они скорее поправят твой билд, который может его сваншотить, чем станут менять эту фазу.

Она намерена такая. 4-ая пара нодов восхождения должна стать испытанием.

Иногда мне кажется, что игроки вообще не слушают разработчика, а потом удивляются.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
hRZN823#7024 wrote:
не согласен.

сам Сехем проще чес Санктум из РОЕ 1.

боссы тоже не сложные. их можно убить даже вилкой, с разными дебаффами.

но на ласт боссе - не собрал шарики - привет.

ладно, в РОЕ 1 есть такие механики, ОК. но в РОЕ 1 есть Фласки на Мувспид, и если брать Пожирателя Миров, где игроку надо за отведённое время тоже собрать/зарядить Шарики, и игрока могут замедлять другие шарики, преследующие его с краёв арены. но у игрока есть Вариативность поведения для прохождения.

а тут в Сехеме получается глупо - есть масса Минорных/Мажорных Бунов, которые игроку помогают в прохождении забега, но если у тебя не хватает мувспида, и тем более ты словил -25% мувспида, то тебе не убить босса отыгрывая тактику!

собирай ваншот билд, радуйся жизни.

О каком балансе тогда речь? Сейчас Ранний доступ - разработчики должны подправить Босса, тем более его поставили как аналог Вечного Лабиринта, для получения 4-ой пары Очков Восхождения. А Босс Вечного Лабиринта - Изаро, куда как проще тактически. Я к тому, что игрок должен убивать его собрав билд, который фармит Жёлтые карты т6-т10, а не т15+.

Есть хаос, там мувспид особо не нужен, проблемы нет вообще. На старте лиги мне проще было водить людей на хаос, чем на сехем, единственное - проходка стоит каких то денег. Да и зарок нормальный, ни разу у меня не было такой проблемы, что бы я не успел пройти ловушки, даже с дебафом
я бегал на Зарока раз 5, но с подобным сочетанием Проклятий и то что шарики раскидало максимально далеко, по стенкам площадки, столкнулся впервые.

и этот момент боя не является Тактически Сложным! Сбор Шариков.

вообще это не Пиннакл-босс! почему у него должны быть ваншот-механики?

на мой взгляд проблема существует, выше люди тоже с ней столкнулись.
"
hRZN823#7024 wrote:
я бегал на Зарока раз 5, но с подобным сочетанием Проклятий и то что шарики раскидало максимально далеко, по стенкам площадки, столкнулся впервые.

и этот момент боя не является Тактически Сложным! Сбор Шариков.

вообще это не Пиннакл-босс! почему у него должны быть ваншот-механики?

на мой взгляд проблема существует, выше люди тоже с ней столкнулись.

5 раз это ни о чем, я ранил его около 200 раз - проблем нет. На инвокере и инферналистке.
99% проблем со сбором песочных часов в изначально неверно проложенном маршруте!
☠️
Что значит Проблем нет?

Это означает - ты их не нашёл.

как и альфа-тестеры которые тестировали босса

это очень плохо!

для этого сейчас и тестят игру сотни тысяч игроков, чтобы обнаружить те моменты, которые за 100 забегов не выявляются.

неудобные паттерны раскладки шариков на боссе плюс сочетания дебаффов.

и добавлю - сам босс не сложный, вот если убрать то что на фазе игрок замедляется с нарастающей прогрессией. то проблем нет.
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 28, 2025, 3:38:27 PM
Бесит, что надо бежать до боса 4 этажа.
Причем первые 3 проходятся "на автомате", без особых сложностей.
Эти 3 этажа просто расходую мое время ничем не вознаграждая.

Разаработчики, пожалуйста, не заставляйте нас тратить время! Сделайте возможность пропускать этажи, если босс этажа был уже побежден! Хотя - бы для режима получения очков восхождения!
эм, а что вам мешает сделать лог аут и тем самым перезапустить боссфайт, если видно, что все шарики не собрать на фазе с часами.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info