Зарок Вечный
" Все с ним нормально, если даже с блинком не прошел - это беда. И так бос простой, даже с вазой, которая усиливает его чуть ли не в 2 раза. Реально сложно сехем пройти с 1 честью, и то не для всех билдов, в остальном достаточно простой рогалик. Еще бы для следующих прохождений можно было бы сделать его чуть короче, но в целом и так норм |
![]() |
не согласен.
сам Сехем проще чес Санктум из РОЕ 1. боссы тоже не сложные. их можно убить даже вилкой, с разными дебаффами. но на ласт боссе - не собрал шарики - привет. ладно, в РОЕ 1 есть такие механики, ОК. но в РОЕ 1 есть Фласки на Мувспид, и если брать Пожирателя Миров, где игроку надо за отведённое время тоже собрать/зарядить Шарики, и игрока могут замедлять другие шарики, преследующие его с краёв арены. но у игрока есть Вариативность поведения для прохождения. а тут в Сехеме получается глупо - есть масса Минорных/Мажорных Бунов, которые игроку помогают в прохождении забега, но если у тебя не хватает мувспида, и тем более ты словил -25% мувспида, то тебе не убить босса отыгрывая тактику! собирай ваншот билд, радуйся жизни. О каком балансе тогда речь? Сейчас Ранний доступ - разработчики должны подправить Босса, тем более его поставили как аналог Вечного Лабиринта, для получения 4-ой пары Очков Восхождения. А Босс Вечного Лабиринта - Изаро, куда как проще тактически. Я к тому, что игрок должен убивать его собрав билд, который фармит Жёлтые карты т6-т10, а не т15+. Last edited by hRZN823#7024 on Jan 27, 2025, 7:00:20 AM
|
![]() |
" Они скорее поправят твой билд, который может его сваншотить, чем станут менять эту фазу. Она намерена такая. 4-ая пара нодов восхождения должна стать испытанием. Иногда мне кажется, что игроки вообще не слушают разработчика, а потом удивляются. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Есть хаос, там мувспид особо не нужен, проблемы нет вообще. На старте лиги мне проще было водить людей на хаос, чем на сехем, единственное - проходка стоит каких то денег. Да и зарок нормальный, ни разу у меня не было такой проблемы, что бы я не успел пройти ловушки, даже с дебафом |
![]() |
я бегал на Зарока раз 5, но с подобным сочетанием Проклятий и то что шарики раскидало максимально далеко, по стенкам площадки, столкнулся впервые.
и этот момент боя не является Тактически Сложным! Сбор Шариков. вообще это не Пиннакл-босс! почему у него должны быть ваншот-механики? *** на мой взгляд проблема существует, выше люди тоже с ней столкнулись. |
![]() |
" 5 раз это ни о чем, я ранил его около 200 раз - проблем нет. На инвокере и инферналистке. |
![]() |
99% проблем со сбором песочных часов в изначально неверно проложенном маршруте!
☠️
|
![]() |
Что значит Проблем нет?
Это означает - ты их не нашёл. как и альфа-тестеры которые тестировали босса это очень плохо! для этого сейчас и тестят игру сотни тысяч игроков, чтобы обнаружить те моменты, которые за 100 забегов не выявляются. неудобные паттерны раскладки шариков на боссе плюс сочетания дебаффов. и добавлю - сам босс не сложный, вот если убрать то что на фазе игрок замедляется с нарастающей прогрессией. то проблем нет. Last edited by hRZN823#7024 on Jan 28, 2025, 3:38:27 PM
|
![]() |
Бесит, что надо бежать до боса 4 этажа.
Причем первые 3 проходятся "на автомате", без особых сложностей. Эти 3 этажа просто расходую мое время ничем не вознаграждая. Разаработчики, пожалуйста, не заставляйте нас тратить время! Сделайте возможность пропускать этажи, если босс этажа был уже побежден! Хотя - бы для режима получения очков восхождения! |
![]() |
эм, а что вам мешает сделать лог аут и тем самым перезапустить боссфайт, если видно, что все шарики не собрать на фазе с часами.
|
![]() |