Камень умений - "Богохульство"
Здравствуйте, хотел бы сообщить о некорректной работе камня умений "Богохульство". Проклятия, размещенные в связке с этим умением перестают усилятся некоторыми камнями поддержки.
Например: Богохульство + Отчаяние + Decaying Hex = камень Decaying Hex не выполняет своих функций. Богохульство + Отчаяние + Обреченность = камень Обреченность не выполняет своих функций. Так же есть сомнения о работоспособности камня "Расширенная область действия" в связке с выше перечисленными умениями. В целом пока всё, что успел заметить по поводу камня "Богохульство" и то, как с ним работают проклятия. Спасибо! Last bumped on Apr 19, 2025, 2:24:10 PM
|
![]() |
Думаю, это предполагаемое поведение и такие эффекты не должны работать с проклятием в виде ауры. На Обреченности даже написано "Усиливает умения проклятий, которые вы сотворяете самостоятельно".
"Расширенная область действия" работает. |
![]() |
Подскажите пожалуйста.
Поместил в камень богохульство 2 камня ауры. Молния + Холод. Духа мне хватает только на две ауры. Но во время боя, на противниках возникает только одна аура. Попробовал менять ауры местами, пробовать поместить вместо холода, например огонь, и тогда я видел на мострах только ауру огонь, но не + какую-либо еще вторую дополнительную Почему на противниках отображается только одна аура? С чем связана такая ошибка? | |
" По дефолту на врага можно наложить только одно проклятие. Лимит можно повысить уникальным кольцом "Проклятие Доэдре" и ключевой пассивкой "Шёпот рока" (не помню, есть ли на данный момент еще какие-либо способы). |
![]() |
" Понял, спасибо! но в игре, совсем не очевидно! Хоть бы на камне написали, на камне Богохульства, эти условия.) | |
" Там на ключевом слове "проклятие" есть всплывающая подсказка. |
![]() |
Мда... Это ведь совсем не очевидно и не прописано явно! Я про работу ТОЛЬКО ОДНОГО ПРОКЛЯТИЯ! Это баг. Я тоже поместил 2 камня проклятий в Богохульство и не понимал почему второе проклятие не работает. Так понимаю что и с ядом такая же проблема, т.к. есть пассивка или камень(не помню) "Накладывает 2й яд"
Разработчики добавьте в описания подобные условия, т.к. это важные ограничения. |
![]() |
![]() Вот кстати написано что удерживает 60 духа за размещённое проклятие, но камни поддержки не являющиеся проклятием тоже удерживают по 60 духа! Либо это баг, либо не верное описание. Last edited by EsEr65#1392 on Mar 7, 2025, 3:21:19 AM
|
![]() |
" У некоторых камней поддержки есть множитель резервирования или сразу стоимость духа. |
![]() |
" Смотри скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Камень Возвышенное проклятие требует 140% ресурсов, при его удалении мы возвращаем...22 духа...!? качество Богохульства минус 10% от удержанных ресурсов, по сути это 54 от каждого камня их потребляющего, 140%=75,6. Дальше - камень Расширение требует 120%, но при его вставке ничего не потребляется... Last edited by EsEr65#1392 on Mar 7, 2025, 8:23:44 AM
|
![]() |