Камень умений - "Богохульство"

"
EsEr65#1392 wrote:
Камень Возвышенное проклятие требует 140% ресурсов, при его удалении мы возвращаем...22 духа...!? качество Богохульства минус 10% от удержанных ресурсов, по сути это 54 от каждого камня их потребляющего, 140%=75,6.
Дальше - камень Расширение требует 120%, но при его вставке ничего не потребляется...

Возвышенное проклятие не требует само 140% ресурсов, это множитель.
Базовые 54 от богохульства с одним проклятием и множитель 1,4 от Возвышенного проклятия - получается примерно 76. Это и есть 22 духа при удалении поддержки.
У камня расширения нет множителя удержания ресурсов, читай внимательнее.
"
seaman#4993 wrote:
"
EsEr65#1392 wrote:
Камень Возвышенное проклятие требует 140% ресурсов, при его удалении мы возвращаем...22 духа...!? качество Богохульства минус 10% от удержанных ресурсов, по сути это 54 от каждого камня их потребляющего, 140%=75,6.
Дальше - камень Расширение требует 120%, но при его вставке ничего не потребляется...

Возвышенное проклятие не требует само 140% ресурсов, это множитель.
Базовые 54 от богохульства с одним проклятием и множитель 1,4 от Возвышенного проклятия - получается примерно 76. Это и есть 22 духа при удалении поддержки.
У камня расширения нет множителя удержания ресурсов, читай внимательнее.

Так, честно говоря не понял как это рассчитывается... укажи точно где проценты, а где количество духа.
С камнем Расширения да, ошибся, извиняюсь.
"
EsEr65#1392 wrote:
Так, честно говоря не понял как это рассчитывается... укажи точно где проценты, а где количество духа.

Богохульство с одним проклятием 60 духа, -10% от качества - 54 духа.
Множитель от камня поддержки x1.4 (140%)
54*1.4≈76 духа
Богохульство 20% качества с одним проклятием и камнем поддержки Возвышенное проклятие резервирует суммарно 76 духа.
Last edited by seaman#4993 on Mar 7, 2025, 11:45:49 PM
"
Богохульство с одним проклятием 60 духа, -10% от качества - 54 духа.
Множитель от камня поддержки x1.4 (140%)
54*1.4≈76 духа
Богохульство 20% качества с одним проклятием и камнем поддержки Возвышенное проклятие резервирует суммарно 76 духа.

Вы вот это серьёзно??? Это не математика и не алгебра, это называется МЫ ТАК РЕШИЛИ!
Получается что чтобы там написано не было оно не суммируется и не умножается а просто ... да хз... вот так будет и всё.
"
EsEr65#1392 wrote:
Вы вот это серьёзно??? Это не математика и не алгебра, это называется МЫ ТАК РЕШИЛИ!
Получается что чтобы там написано не было оно не суммируется и не умножается а просто ... да хз... вот так будет и всё.

Не пойму, о чем ты?
"
seaman#4993 wrote:
"
EsEr65#1392 wrote:

Не пойму, о чем ты?

богохульство удерживает 54 духа за каждое размещённое проклятие, камень поддержки проклятием не является, но удерживает в 1,4 раза больше то есть 76 ? почему это не суммируется а является конечным результатом? Единственное что я предполагаю что данное описание камня поддержки не относится к самому камню, а к камню который он поддерживает. То есть здесь явная логическая ошибка - Не просто "Множитель расхода и удержания" а "Множитель расхода и удержания поддерживаемого камня/умения"
Или же просто +0,4 от удерживаемых хост-камнем.
И сразу же возникает второй вопрос - при всатвке двух проклятий будет удерживаться +43 духа или же опять +22? ))
"
EsEr65#1392 wrote:
богохульство удерживает 54 духа за каждое размещённое проклятие, камень поддержки проклятием не является, но удерживает в 1,4 раза больше то есть 76 ? почему это не суммируется а является конечным результатом? Единственное что я предполагаю что данное описание камня поддержки не относится к самому камню, а к камню который он поддерживает. То есть здесь явная логическая ошибка - Не просто "Множитель расхода и удержания" а "Множитель расхода и удержания поддерживаемого камня/умения"
Или же просто +0,4 от удерживаемых хост-камнем.
И сразу же возникает второй вопрос - при всатвке двух проклятий будет удерживаться +43 духа или же опять +22? ))

Да не камень поддержки удерживает в 1,4 раза больше, естественно это относится к общему резервированию. Ты знаешь, что значит слово множитель? Почему он должен складываться?
С двумя проклятиями будет удерживаться дополнительно +43 или +44 (не знаю точно, как там будет округляться). Вставь да проверь, думаю, это не сложно.
"
seaman#4993 wrote:

Да не камень поддержки удерживает в 1,4 раза больше, естественно это относится к общему резервированию. Ты знаешь, что значит слово множитель? Почему он должен складываться?
С двумя проклятиями будет удерживаться дополнительно +43 или +44 (не знаю точно, как там будет округляться). Вставь да проверь, думаю, это не сложно.

Множитель как слово означет применение к чему-то умножения, но не означает что именно этот результат будет использован в итоге. Данный множитель принадлежит камню поддержки , а какого-то **** применяется к хост-камню. Нельзя применять слово множитель без определения его области применения. Спроси у любого программиста о подобном и он скажет что это баг допускаемый лишь новичками.
Кстати как этот камень описывается на английском?
Last edited by EsEr65#1392 on Mar 8, 2025, 9:07:12 PM
"
EsEr65#1392 wrote:
Множитель как слово означет применение к чему-то умножения, но не означает что именно этот результат будет использован в итоге. Данный множитель принадлежит камню поддержки , а какого-то **** применяется к хост-камню. Нельзя применять слово множитель без определения его области применения.

Есть число - 54 духа, есть множитель - 1.4, есть результат - 76 духа. Что в этой цепочке тебя не устраивает, я так и не понял.
На этом мои полномочия всё)
Да, тут человек явно заблуждается, все по математике, все верно. Добавлять тут нечего

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info