Poe 2 - фризы
" у меня xeon e 5 2690 v3 4060ti kfa2 так же фпс 60-100 но идут фризы когда бегать начинаю изменение настроек не влияет на эти микро фризы полоска сервера , белая , начинает скакать и микрофризы идут когда кастуешь скилы , фризов нет , не замечаю , но когда начинаю бегать , тупо задний фон дергается и сильно устаешь от этого . персонаж бежит нормально а окружение микрофризит ... тоже склоняюсь к процу , что дело в нем .... можно попробовать убрать сглаживание или директх на 11 поставить , но вроде у меня изменение не было .... в пубге были фризы , поставил на директх 11 и пропали физы , тут вроде не помогло |
![]() |
У меня прошли фризы) проц все тот же, xeon e5 2640, но я переустанавливал виндовс, но не факт что от этого фризы исчезли, возможно игру оптимизировали, очень рад, фризов реально нет теперь всё чётко!
|
![]() |
" Не врите молодой человек , игра как была куском не оптимизированной игры так и остаётся, так же как и пое 1 ( замазанные карты, эффекты огня итд) увы но много уважаемые разработчики кроме сундуков и внешек наверное не хотят делать ничего с игрой, и это странно. |
![]() |
Я соглашусь что игра неоптимизирована, но раньше реально фризы были, сейчас только просадки по фпс, падает до 40 с 60-70 например , бывает вообще 20 фпс, игра неоптимизирована - факт, но не знаю почему раньше у меня фризы были хуже, сейчас фризов вообще нет, и ничего не делал) очень странно
|
![]() |
Не зря на этой теме столько просмотров, значит у всех есть проблемы с FPS) уже всё это говорит о неоптимизированной технической составляющей игры, к сожалению, надеюсь уважаемые разработчики сделают оптимизацию.
|
![]() |
Сейчас вот подождем патч, где должны физику NPC уменьшить, и глянем что будет) надеюсь поможет
|
![]() |