"
Здравствуйте! Моя система :
Процессор : xeon e5 2640 6 ядер, 12 потоков
ОЗУ: 32 гб 1333 (двухканальный режим)
Видеокарта : 1660 Super
Игра находится на м2 накопителе NVME 512 gb
Проблема: Столкнулся с тем, что при каждом запуске игры, игра работает по разному, но чаще всего какие-то фризы, зависания, подергивания картинки даже в главном меню, я не могу поиграть, возможности обновить процессор нет, в других играх вся система тянет на 90-100 фпс, бывает конечно перезахожу и фризы пропадают, но всегда перезаходить это тяжело. Надеюсь, что вы исправите это. Ещё заметил, что при запуске игры все потоки загружены на 100%, потом через какое-то время падает до 20% и даже бывает до 5%, и в это время начинаются фризы, и не отпускают, то есть что-то с многопоточностью, но если я выключаю в самой игре в настройках режим многопоточности, то становится стабильно 30 кадров, а так без фризов у меня около 55-60 фпс стабильных, просто почему-то при каждом запуске игры сама игра работает по разному. Помогите пожалуйста, я думаю много кто на xeon играет в игру(
у меня
xeon e 5 2690 v3
4060ti kfa2
так же фпс 60-100 но идут фризы когда бегать начинаю
изменение настроек не влияет на эти микро фризы
полоска сервера , белая , начинает скакать и микрофризы идут
когда кастуешь скилы , фризов нет , не замечаю , но когда начинаю бегать , тупо задний фон дергается и сильно устаешь от этого .
персонаж бежит нормально а окружение микрофризит ...
тоже склоняюсь к процу , что дело в нем ....
можно попробовать убрать сглаживание или директх на 11 поставить , но вроде у меня изменение не было ....
в пубге были фризы , поставил на директх 11 и пропали физы , тут вроде не помогло