хаосный шарик

На цитадели ПОСЛЕ смерти рарника через хрен знает сколько времени заспавнился и откуда-то прилетел грёбаный хаосный шарик и краем своего АОЕ просто шотнул 3400+хп и 25% хаос реза. Почему краем АОЕ? Потому что я его заметил в последний момент, лут стоял дособирал уже, и отбегал уже от этого шара треклятого. Топ Боссы столько не сносят, сколько сносит один этот сломанный шар фиолетовый.
Подгорело знатно. Скипнул эту сломанную бета-лигу, надеюсь к нормальной лиге пофиксите это дерьмо; искать, пробираться, обмазывать юбисофтовские башни заного у новой железной цитадели уже нет никакого желания.
Last bumped on Jan 26, 2025, 8:38:41 AM
Тоже такое было на каменной цитадели. 12к энергощита, 1,5к маны (взят нод МоМ), 1,2к жизни. Да, хаоса рез 18%, но он есть и не в минусе. Фьють и нет меня, гибель, карта провалена. Собирал лут с рарника, даже не видел этот шарик, только звук запомнил. Это ж сколько в нём урона заложено, что так шотает.
25,18.. собрал 72 реза и даже внимание на эти шары не обращаю
"

Красавчик, молодец. А ещё лучше поиграть через CI. А ещё лучше не нести чепуху.
"

желаю тебе, умнику, со своими 72 резами - встречать этот шар на обмазанных цитаделях, а не на актах или где ты там играешься, и, желательно, с видосом - как ты танкуешь хотя бы 2 таких шара и не обращаешь на них внимание
да какой два, хотя бы один запиши
я от Ксешта шлепок рукой выдерживаю, а сраный шар от рарника голимого ваншот даёт, когда он не должен даже существовать после патча, ты ради понта написал про свои 72% или что ???
"
я от Ксешта шлепок рукой выдерживаю, а сраный шар от рарника голимого ваншот даёт, когда он не должен даже существовать после патча, ты ради понта написал про свои 72% или что ???

А почему он не должен существовать после патча?? Вот тут не понятно.
3к хп и 25% хоас реза мусор. Ты тип пошутил так? О чём ты ноешь? О своей слабости? Почему CI не возьмёшь? Хп в пие2 очень сложно собирать, легче энергощит 5к за 30 экзов изи. Надеюсь ты собираешь уклонение, а не броню.
"
3к хп и 25% хоас реза мусор. Ты тип пошутил так? О чём ты ноешь? О своей слабости? Почему CI не возьмёшь? Хп в пие2 очень сложно собирать, легче энергощит 5к за 30 экзов изи. Надеюсь ты собираешь уклонение, а не броню.

Потому что после патча эффекты после убийства рарок не должны оставаться!

Слабость - это играть ctrl+c ctrl+v билдами через CI. С какого я должен его брать, если я хочу играть через хп и 3400+ это адекватная цифра для ХП, 25% реза это ПЛЮС 25% реза, не минус и не 0. Ежу понятно, что шар имеет овердемедж и работает не правильно, на подобный бред "почему CI не возьмёшь" больше даже отвечать не буду, из разряда "почему надо играть на ком-то, кроме Монаха, стакера или спарок", играй через свой CI и не пиши больше шляпу в стиле, что только ты и такие как ты играют "правильно", а остальные играют "не правильно". Кроме CI есть куча нодов, что можно брать и как можно играть, разговор вообще не об этом
"
"

Потому что после патча эффекты после убийства рарок не должны оставаться!

Слабость - это играть ctrl+c ctrl+v билдами через CI. С какого я должен его брать, если я хочу играть через хп и 3400+ это адекватная цифра для ХП, 25% реза это ПЛЮС 25% реза, не минус и не 0. Ежу понятно, что шар имеет овердемедж и работает не правильно, на подобный бред "почему CI не возьмёшь" больше даже отвечать не буду, из разряда "почему надо играть на ком-то, кроме Монаха, стакера или спарок", играй через свой CI и не пиши больше шляпу в стиле, что только ты и такие как ты играют "правильно", а остальные играют "не правильно". Кроме CI есть куча нодов, что можно брать и как можно играть, разговор вообще не об этом

Ну, скажу тогда только одно: играешь вне меты=терпи.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info