PoE 2 servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.
Сообщение об использовании запрещенных программ
После установки обновления 0.1.1f появилось сообщение со следующим содержанием:
![]() хотя я вообще никаких программ при игре не использую, тем более запрещенных. Есть опасения, что мой акаунт могут заблокировать ни за что. Last bumped on Mar 14, 2025, 8:27:07 AM
|
![]() |
Такая же фигня. Какие запрещённые программы? Что за бред? Ну или если пишите такое то хотя бы указывайте какая программа не соответствует вашим требованиям !
|
![]() |
ТА ЖЕ ЕРУНДА ПОЯВИЛАСЬ. ИЗ ПРИЛОЖЕНИЙ РАБОТАЛО ТОЛЬКО POE OVERLAY ОТ OVERWOLF
|
![]() |
возможно из за пое оверлея это и вылазивает. ждите пока обновится прога.
|
![]() |
Всем привет!
Вышла такая же ошибка. Отключил фильтр предметов в настройках и позволило войти. | |
Такая же история -увидел такое сообщение при запуске игры. Предположение, что может быть торрент, но я не качаю никаких программ, которые могли бы участвовать в игровом процессе и влиять на него. Есть еще мысль, что может быть антивирус чудит? Если бы разработчики пролили свет на этот вопрос - было бы не плохо - или хотя бы внесли бы список программ которые они считают запрещенными. Предупреждение о возможной блокировке очень настораживает, а отсутсвие однозначного понимания каким образом избежать этой блокировки пугает.
|
![]() |
Такая же проблема. Никаких запрещенных программ не имею. пое оверлей и фильтр предметов всё что может иметь отношение к игре.
Где-то есть список запрещенных программ? отключение оверлея никак не повлияло, только отключение фильтра в меню дало зайти. капец. фильтр с официальной страницы Last edited by sbvirus#4766 on Mar 8, 2025, 9:03:24 AM
|
![]() |
" |
![]() |
да, пофиксили уже.
|
![]() |
Удалил оверлей, все равно вылазит сообщение при заходе каждый раз.
|
![]() |